Здравствуйте!
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, брак ли?
Если да, то часто ли встречается? Есть ли какая то ценность?
Заранее благодарен за ответы.
Да, интересная бумага... У меня такое ощущение, что сначала запороли оборотную сторону, а потом лист использовали как приладку для нанесения номеров. Ну, а потом порезали, и в оборот... По цене согласен с Александром.
Да, интересная бумага... У меня такое ощущение, что сначала запороли оборотную сторону, а потом лист использовали как приладку для нанесения номеров. Ну, а потом порезали, и в оборот... По цене согласен с Александром.
emercom Вам так же большое спасибо за ответ!!!
Я её купил на одном крупном московском аукционе (не на Волмаре ... и не на Знаке).
Была выставлена одним лотом в паре с 25 рублями Туркестана. Лотов было много на аукционе и я детально не всматривался в каждый предмет. Выиграл лот за нормальные и вменяемые деньги, съездил... забрал и положил в папочку особо не изучая. Я как то не думал, что такой крупный аукционный дом может чего то пропустить, не рассмотреть. А тут я недавно приобрел новую книгу по бонам Туркестана. И сегодня думаю... надо свои посмотреть... кассиров... там номера... И очень удивился увиденному на 5 руб. Вторая бона 25 руб. - там все обычно. Но так как опыта в бонистике практически нет... то решил спросить людей опытных.
Ещё раз большое спасибо ответившим за мнения и мысли.
Теперь буду даже Знаковские боны доп. детально просматривать... мало ли... может и они чего недоглядят
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума