Давно перестал отслеживать проходы этих номиналов, состояние рядовое, пятна, углы сбиты, мое мнение до 2500. Периодически наблюдаю ставки - такое ощущение, что покупают ради необычного номинала, а не собирающие этот регион, с таким же успехом можно гроснотгельды покупать, у них там сотни миилиардов были.
Давно перестал отслеживать проходы этих номиналов, состояние рядовое, пятна, углы сбиты, мое мнение до 2500. Периодически наблюдаю ставки - такое ощущение, что покупают ради необычного номинала, а не собирающие этот регион, с таким же успехом можно гроснотгельды покупать, у них там сотни миилиардов были.
Меня больше удивляют достаточно высокие цены при довольно частых проходах.
К примеру, Закавказский комиссариат проходит в разы дешевле хотя встречаемость приблизительно одинаковая. _________________ Куплю: 25 копеек ЦРК Горняк Баку / Образцы ДВЛ Азербайджана
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума