Доброго времени суток !
Помогите пожалуйста оценить 3 российских рубля образца 1905 года.
Состояние ИМХО VF
Управляющий Коншин, кассир Афанасьев.
Фото прилагаю.
Состояние ближе к F!
По поводу оценки думаю коллеги с ориентируют! _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Состояние ближе к F!
По поводу оценки думаю коллеги с ориентируют!
цитирую определение которым пользуюсь
"VF - Допускается несколько сгибов и по-вертикали, и по-горизонтали. Возможно смазывание цвета или минимум грязи. Сама бумага должна быть достаточно новой и неизношенной (по структуре). Разрывов нет, хотя по краям можно увидеть небольшой износ. На углах - износ, но не до полного закругления.
изгиб один, углы не закругленные, разрывов нет вовсе
Состояние ближе к F!
По поводу оценки думаю коллеги с ориентируют!
цитирую определение которым пользуюсь
"VF - Допускается несколько сгибов и по-вертикали, и по-горизонтали. Возможно смазывание цвета или минимум грязи. Сама бумага должна быть достаточно новой и неизношенной (по структуре). Разрывов нет, хотя по краям можно увидеть небольшой износ. На углах - износ, но не до полного закругления.
изгиб один, углы не закругленные, разрывов нет вовсе
Покажите бумагу на просвет!!!
)
Прям уж изгиб один!!!?
Я минимум вижу два перелома, вертикальный и горизонтальный по всей бумаге!
Тусклость, грязь, пятна в углах, потертости, углы не острые, углы с заломами!
Выдать вы это не видите, либо просто напросто не хотите видеть!
Так же как и предыдущий ваш пост по рублю 1898, состояние у неuо F! _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума