100 долларов. Удачная шутка юмора. Столько 1895 стоит уставший.
Это слабо коллекционный материал, 1864 известно более 100 знаков, покупать в состоянии poor с точки зрения коллекционирования не имеет смысла, перепродажа тем более _________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes
100 $ бона стоит, больше - сложнее - состояние подвело
А за что минус то лепить? Не согласны с оценкой, поясните своим мнением.
... - я по 100 дол,готов купить все имеющиеся 1р 1864г,и по 200 тоже как представил т\с штук 100 купил бы.
по теме, тысяч 20-25 стоит и долго висеть не будет. если не спешить,тысяч 30. купят.
Бона так то не продается, т.к за 25000 я не смог взять более лучшего качества для себя.
Поэтому оставлю пока её себе.
А вот FiN прав ребята, за 15000 кто то предложит такую.
Да не вжизь) я не буду спорить с Омутом кто из нас еще барыга)
Просил человека быть более корректным, бес толку.
Вообще заметил то что если оценили в 10000 уйдет за 14-15.
А кто оценивает ниже реального ценника, сам за такую цену не предложит материал.
В Личку есть 15, 16 и 16500.
Но тем не менее выкладывал и буду выкладывать на оценку то что могу позволить продать.
С ув... ко всем.
До новых встреч.
всем оценщикам с ржущими сайликами, присылайте мне в л\с рубли до 65г в подобном состоянии,готов покупать по 17 тыс.
хоть один предложат?
Не смею вам мешать, у слючевских 1865 лежит за 100 уже лет 8, состояние чуть хуже, желаю вам удачи в перепродаже. _________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума