Меняю 10 руб 1997г. не модифицированные на любые банкноты США на сумму 5 долларов (1 +2+2 доллара США или 1+1+1+1+1 или только банкнота 5 долларов).
Меняю также 10 рублей 1997г. не модифицированные на 1 банкноту номиналом 5 евро
Банкноты США и Евросоюза могут любого года выпуска, но в приличном состоянии (без надрывов, дырок, загрязнений, оторванных частей и т.д.).
Предлагаемые к обмену боны номиналом 10 рублей из оборота и имеют аналогичное состояние(без надрывов, дырок, загрязнений, оторванных частей и т.д.).
.
Также предлагаю к обмену банкноты 10 рублей состояние UNC на любые банкноты США на сумму 10 долларов в любом наборе номиналов или на банкноты Евросоюза на сумму в 10 евро (5 и 5 или только 10). Год выпуска любой, состояние из оборота, но приличного вида (без надрывов, дырок, загрязнений, оторванных частей и т.д.)
При наличии интереса к моему предложению выложу сюда сканы 10-ти рублёвок ЦБ РФ
Обмен и есть один из видов продажи
Что такое продажа?
Это обмен одного товара на другой товар. Сейчас в качестве эквивалента товара применяются деньги.
Я же меняю одну вещь на другую.
Продажа же подразумевает получение взамен не вещи, а её эквивалента на карточку в виде определённого количества виртуальных счётных единиц.
Я же отдаю физическую вещь(банкноту) и хочу получить тоже физическую вещь(банкноту).
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.