Вроде как не из той оперы, что требуется в данной теме -
а предлагаю провести конкурс - "Лучшая Банкнота СНГ и Стран Балтии"
Я знаю ответ: лучшая банкнота СНГ - это "Крымска сотка". Любой иной ответ будет признан как фальсификация со стороны администрации Клуба.
Так что нет! Спасибо, не нужно такого кокнурса. Уже однажды подобное откушали. Больше не хочется.
Поэтому сразу, без конкурса предлагаю признать эту банкноту "лучшей" и больше таких крамольных, антинародных тем не поднимать! Вообще, как могло Вам в голову прийти, что какая-то иная банкнота может быть лучше?! Да еще что нужно проводить целый конкурс для определения этого! Ведь всё очевидно!
Во всех неторговых ветках форума последнее сообщение сделать редактируемым, чтобы автор сообщения при необходимости имел возможность исправить допущенную неточность. При публикации нижеследующего сообщения редактура прежнего поста утрачивается...
При получении личного сообщения было бы не лишней «напоминалка» во всплывающем модальном окне. На header зачастую не обращаешь внимания и не всегда замечаешь, что вместо Новых сообщений нет кто-то обратился в ЛС. Особенно, если длительное время ни с кем не ведёшь никаких приватных бесед и ни от кого не ждёшь сообщений. Кроме того, требуется перезагрузка страницы, чтобы появилась информация о новых сообщениях, что также (на мой взгляд) не всегда удобно в плане оперативности ЛС.
Можно добавить резинововсти к шаблону сайта на разрешение 1920x1080?
Ущербно смотрится на таком разрешении.
Можно. Но пока что будем смотреться ущербно. Ибо переделывать верстку и дизайн - дорого. А заказов в Лавке не так много, чтобы покрыть даже содержание, не говоря уже о развитии...
В Разделе "Новости клуба", особенно когда переходишь по кнопке "Еще новости" в архив, достаточно тяжело визуально "усваиваются" заголовки.
Я бы предложил в заголовках на первое место всегда выносить название страны, к которой имеет отношение конкретная новость, и делать это капслоком:
"АФГАНИСТАН: Выпущена купюра в честь 30-летия вывод советских войск.
ПРИДНЕСТРОВЬЕ: Выпущена купюра с изображением тираспольского трамвая.
СОМАЛИ: По сообщению местного центробанка, с 01.03.2019 г. денежное обращение в этой стране отменяется вообще."
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.