5 штук в ряд, пахнут краской, небольшая неровность на всех купюрах, которую реально разгладить без ущерба для купюры и будет состояние «пресс» или «околопресс», опыта мало поэтому сам этого делать не буду, ощущение что мои руки были вторыми которые пощупали эту купюру.
Фото как прикрепить не знаю[/img]
Для оценки ваших банкнот нужны фото с обеих сторон и на просвет.
За боны в идеальном состоянии UNC из пачки на известном интернет-ресурсе по фиксу просят 2300-2500 руб./шт., правда за такую цену очереди за ними нет.
У ваших могут быть нюансы, влияющие на цену. Без качественных фото боны не оценить и не продать.
Для оценки ваших банкнот нужны фото с обеих сторон и на просвет.
За боны в идеальном состоянии UNC из пачки на известном интернет-ресурсе по фиксу просят 2300-2500 руб./шт., правда за такую цену очереди за ними нет.
У ваших могут быть нюансы, влияющие на цену. Без качественных фото боны не оценить и не продать.
Плюс еще фото под углом на свет сделать, как я понимаю на банкнотах есть слабые перегибы и их только так будит видно.
не думаю что много получите за aunc, так как в unc идеальном полно предложений и как сказал товарищ сверху, ажиотажа нет! _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Гость не может прикрепить изображения к своему сообщению. Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь и проблем не будет с загрузкой картинок (объёмом до 3 Mb). _________________ Покой в душе зависит от мыслей в голове.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума