Если сидеть с ними до второго пришествия, как толпы продающих на ньюшке- смешке, то можно выставить за 600 , конечно. И больше можно. А смысл?.
Реальная цена продажи на сегодня в интервале 100-250 рублей за шиповщину без обращения. Из всех углов тащат корзинами эту макулатуру, смотрю.
**Баба у нас одна клад нашла , на днях, штук под 900, говорит, всяких там у неё ..
Я сначала дёрнулся было по инерции, за пятнашку забрать. Даже деньги приготовил. Но она видать там искала кому бы подороже слить.( Так там и коншин есть и тимашева немного , помимо шиповщины), но потом подумал неспеша, сколько у меня лет уже этот мусор у самого лежит.. да и подумал да нунах.. На следующий день потом пишет; "согласная я" ( видать послали все к кому приставала . Но я уже не хочу. Вообще не надо. Так она обиделась на меня поначалу и сегодня с горя вообще была готова за 11т. отдаться вечером
Вот такая история
Да, я понимаю, что предложения сейчас хватает за эту цену, но всё же если реально Unc, если ещё и идеальный , то за 500-600 р думаю продать можно, хоть и не сразу.
Шиповщина , даже и в Unc, думаю теперь уже нескоро подорожает. Это правда. Времена такие, и лучше вряд ли будут в ближайшее пару-тройку лет точно. А на самом деле вообще не видно этому конца-края.
3200?!!! А что так дорого?
Если даже кассир редкий,кому нужен был уже приобрел, собирают по кассирам единицы от общей массы.
За цену 3200 бона может пролежать на полке лет 10! _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Написать можно что угодно и цену выставить заоблачную. Кассир Быков не редкий, подписал 26 серий при Временном правительстве и Советах.
Цена в пределах 300-500 рублей вполне адекватна.
Для "ленивых" всегда есть сервис. Вместо того, что бы походить по толкучкам или в клуб, можно купить по фиксу в интернете с доставкой, но дороже. Сервис стоит денег.
Лично я себе брал у знакомого перекупщика подборку рублей 1898 советского выпуска в UNC по 300 руб./штука (и по той же цене были пару штук в UNC Временного и Империи), и только Титов на известном интернет-ресурсе обошелся мне в 500 руб.
3200?!!! А что так дорого?
Если даже кассир редкий..
За цену 3200 бона может пролежать на полке лет 10!
Дураков московский дяинька забрёл поискать, на удачку .
Редкий кассир , когда его только у нескольких человек можно купить на всю РФ в качестве. Вот это редкий. А когда подобным барыжат все кому не лень это банальность.
Данный копеечный постреволлюционный мусор,о чём тс даже не подозревает, по ходу, сунув его в госвыпуски до 17 года, продавать можно 10 лет даже за 500 рублей. А за 3200 только народ смешить.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума