Недавно, положил в альбом, в один лист, к находившейся там банкноте 10000 сум серии АА, банкноту серии ВН. И обнаружил, что бумага у банкнот отличается. У серии АА она более желтоватая что-ли.
Кто-нибудь сравнивал бумагу на банкнотах 10000 сум 2017 года?
Коллеги, посмотрите свои серии АА.
Прошу прощения, но немного не в тему: а почему Вы решили положить в альбом к серии АА еще и серию ВН - там какое-то различие между ними изначально должно было быть?
Прошу прощения, но немного не в тему: а почему Вы решили положить в альбом к серии АА еще и серию ВН - там какое-то различие между ними изначально должно было быть?
Нет, все проще.
Вначале была куплена серия АА, из той партии, которая была привезена в МСК сразу после выпуска (в обращении с 10 марта, покупка в конце марта). Я ее заложил в альбом. Где-то через месяц я купил ВН, по более низкой цене, которая лежала в холдере, отдельно. Потом, делая разборку материала, решил переложить ВН в альбом, в раздел Узбекистана. Вот тут и обратил внимание на цвет бумаги.
Владимир, приветствую! Да, Вы правы, есть небольшое цветовое отличие бумаги на купюрах данного номинала: от белоснежного до слегка желтоватого. AB самая тёмная, из тех что у меня имеются. К сожалению, на данный момент нет возможности хорошо сфотографировать, но суть, думаю, ясна Все купюры серии появлялись сразу после выпуска из банка, лично из банковских пачек вытаскивал. _________________ С уважением, Максим
Может здесь лучше видно будет, как пример. Лучше пока сделать не могу, временные трудности с нормальным освещением. По возможности, конечно, отправлю более качественное фото или скан _________________ С уважением, Максим
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума