Мне кажется подлинной. Расщепление несколько смущает, но такое при твердости руки и верности глаза можно проделать с любой банкнотой. Хотя, не думаю, что это кому-то нужно было делать специально.
По другим основным признакам вроде оригинал. Если нет - пусть меня поправят более опытные товарищи.
Кстати, если бы это был фальшак, то Вам бы повезло. Такого качества фальшивки встречаются не часто и стоят в разы дороже оригиналов.
Мне кажется подлинной. Расщепление несколько смущает, но такое при твердости руки и верности глаза можно проделать с любой банкнотой. Хотя, не думаю, что это кому-то нужно было делать специально.
По другим основным признакам вроде оригинал. Если нет - пусть меня поправят более опытные товарищи.
Кстати, если бы это был фальшак, то Вам бы повезло. Такого качества фальшивки встречаются не часто и стоят в разы дороже оригиналов.
Смущает что раслоение не в одном углу а еше и на разрыве основного поля и поля водяного знака, а в целом спасибо вам большое очень не хочется фальши в колекции
Если фальшак - продадите и купите Коншина в сохране, и на Тимашева останется.
Посмотрел свою коншинскую пятисотку серии АТ 158*** - принципиальных отличий не обнаружил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума