Есть вот такие 20 лит 1991 года, № банкноты 0015380. Подозреваю, что редкая.
Извините за качество фото, сейчас у меня темно, только вебка, на смартфоне камера вообще жесть.
Это понятно что вэбка жуть, а телефон вообще кошмар, а как вы ее собираетесь продавать, по силуэтам?
По силуэтам замещенка.
Потрудитесь сделать качественные, детальные сканы боны ( аверса и реверса) + скан на просвет. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Это понятно что вэбка жуть, а телефон вообще кошмар, а как вы ее собираетесь продавать, по силуэтам?
Сниму позже или отсканирую при возможности. Сейчас возможности нет. Как будет — сразу сделаю.
Но сейчас интересно мнение о том, что есть. На мой совсем непрофессиональный взгляд, состояние 4+ из 5. В обращении была, но явно недолго. С детства моего (год 1994 где-то) у меня безвылазно в книге лежала.
Сниму позже или отсканирую при возможности. Сейчас возможности нет. Как будет — сразу сделаю.
Но сейчас интересно мнение о том, что есть. На мой совсем непрофессиональный взгляд, состояние 4+ из 5. В обращении была, но явно недолго. С детства моего (год 1994 где-то) у меня безвылазно в книге лежала.
По мне состояние 3- !
Сделайте качественные сканы, после уже говорить о цене и состоянии. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума