... Как заставить себя не вытаскивать их из альбома?...
В принципе забить на отечественную ходячку
Я, например, не воспринимаю как предмет коллекционирования, то, что вижу как ходит из рук в руки на кассе в магазине.
Отдать на хранение другу. Который ни при каких ваших нюнях вам ее не отдаст. Будете приходить и любоваться СВОЕЙ банкнотой. Я в свое время потратил 50.000 руб. 1993 (уж очень нужны были деньги), а сейчас жалею, т.к. тогда мог перезанять, а сейчас в качестве и в адекватной цене не найду.
Радуйтесь, господа коллекционеры, что вы не в Сингапуре
Что-то в не въезжаю в смысл вашего поста...
А шутка в том, что самый высокий номинал Сингапура стоит около 425 тыс. рос. рублей.
Хм, не совсем понимаю, что подразумевается под термином "наличные банковские операции" применительно к банкнотам, выпущенным не для массового обращения, а именно в "свете" этого загадочного термина (как упоминаемые сингапурские 10.000). Может кто-то пояснить (гугл выбрасывает стандартные кассовые операции по этому запросу)?
...Хм, не совсем понимаю, что подразумевается под термином "наличные банковские операции" применительно к банкнотам, выпущенным не для массового обращения, а именно в "свете" этого загадочного термина (как упоминаемые сингапурские 10.000).
Это, видимо, из того-же разряда, что и американские 100 000 долларов.
...Хм, не совсем понимаю, что подразумевается под термином "наличные банковские операции" применительно к банкнотам, выпущенным не для массового обращения, а именно в "свете" этого загадочного термина (как упоминаемые сингапурские 10.000).
Это, видимо, из того-же разряда, что и американские 100 000 долларов.
Не только 100 тысяч, там вся Серия 1934 года была для этих целей выпущена, начиная со 100-долларовых банкнот.
Я для себя купил без модификации в unc прессе, чуть переплатил, 5700 рублей, эта переплата и состояние будит останавливать меня пустить банкноту в оборот.
Ну либо с выше сказанных советах, найти доп. работу.
Я для себя купил без модификации в unc прессе, чуть переплатил, 5700 рублей, эта переплата и состояние будит останавливать меня пустить банкноту в оборот.
А что, вполне логично. Получается. что теперь это уже коллекционный материал. Отдать его в оборот по номиналу по-меньшей мере не выгодно, поэтому пусть будет лежать в коллекции!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума