Коллеги-коллекционеры! Представляю Вашему вниманию программку для создания собственной коллекции банкнот для Android версии 5.0 и выше:
[Скрытый текст]
Каталог можно скачать бесплатно с официального Гугл-маркета.
Название программы на гугл-маркете: Моя коллекция
Для каждой банкноты можно дать описание лицевой и оборотной сторон, их изображения.
Неограниченное количество категорий банкнот.
Можно изменять порядок категорий, очередность банкнот, размер текста.
Есть возможность переноса коллекции на другое устройство.
Уж очень ничего нет. Почему не внести информацию, что содержат всё каталоги с возможностью редактировать? Сотню банкнот ещё можно внести, но если банкнот больше тысячи например?
Да, это чисто болванка.
Я потихоньку внес себе поболее 700 бон. Главное чтобы были их сканы. Кстати, каталог российских банкнот с 1898 года это фрагмент данной проги. С незначительными дополнениями отсутствующих в коллекции банкнот.
Да, это чисто болванка.
Я потихоньку внес себе поболее 700 бон. Главное чтобы были их сканы. Кстати, каталог российских банкнот с 1898 года это фрагмент данной проги. С незначительными дополнениями отсутствующих в коллекции банкнот.
А там ничего больше не будет, т.к. это программа для создания собственной коллекции банкнот для Android.
Тогда чем Ваше приложение лучше excel-файла, размещенного в облачном хранилище и доступном на любой платформе? Конечный продукт должен был интересен потребителю. Чем Вы можете заинтересовать? Ваши конкурентные преимущества?
P.S. извиняюсь за "глупые" вопросы
Тогда чем Ваше приложение лучше excel-файла, размещенного в облачном хранилище и доступном на любой платформе? Конечный продукт должен был интересен потребителю. Чем Вы можете заинтересовать? Ваши конкурентные преимущества?
Когда-то, давным -давно, я написал программку для размещения своей коллекции на компьютере (см. пример на фото). Шло время. Появились хорошие телефоны. Захотелось иметь коллекцию на нем. Написал. Загрузил. Поделился с коллегами. Денег не прошу. Благодарности тоже. Хотите- пользуйтесь. Не хотите - excel Вам в помощь.
Когда-то, давным -давно, я написал программку для размещения своей коллекции на компьютере (см. пример на фото). Шло время. Появились хорошие телефоны. Захотелось иметь коллекцию на нем. Написал. Загрузил. Поделился с коллегами. Денег не прошу. Благодарности тоже. Хотите- пользуйтесь. Не хотите - excel Вам в помощь.
Вопрос не в благодарности или нет, а в том, что даже альтруизм должен заинтересовать. Ваше приложение сейчас = excel. Только excel я могу редактировать на android, windows phone, ноут, стац. машина, но и на чужих устройствах. В market полно продуктов от конкурентов, что предлагают бОльший функционал. Я ни в коем случае Вас не хочу задеть или обидеть. Это наверное моё желание видеть такое приложение. В любом случае успехов Вам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.