| Автор |
Сообщение |
|
Член Клуба с 2016г,
| Сообщения: |
75 |
| Репутация: |
9
|
| Доверие: |
-3 |
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 15:13 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Помогите с оценкой,с меня +.Заранее благодарен. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2013г,
1821 |
25
|
-1 |
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 15:41 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Объективнее Спиренкова вряд ли кто оценит. Его тема. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2016г,
75 |
9
|
-3 |
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 15:59 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2016г,
75 |
9
|
-3 |
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2018 16:55 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вечер добрый,неужели никто ничем не может помочь с оценкой??? |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2017г,
342 |
41
|
6 |
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2018 18:14 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Evgeniy L писал(а): | | Вечер добрый,неужели никто ничем не может помочь с оценкой??? |
Посмотрите на eBay, тут таких в продаже множество. ПолУчите хорошее представление о цене:
[Скрытый текст] |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2016г,
75 |
9
|
-3 |
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2018 18:31 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| polymer писал(а): | | Evgeniy L писал(а): | | Вечер добрый,неужели никто ничем не может помочь с оценкой??? |
Посмотрите на eBay, тут таких в продаже множество. ПолУчите хорошее представление о цене:
[Скрытый текст] | Благодарю Вас за внимание к моему вопросу.Цены интересные на ебей но очередь я так понял не стоит))А учитывая состояние моего екзепляра...? |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2017г,
342 |
41
|
6 |
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2018 18:38 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Evgeniy L писал(а): | | Благодарю Вас за внимание к моему вопросу.Цены интересные на ебей но очередь я так понял не стоит))А учитывая состояние моего екзепляра...? |
Здесь реальные продажи: [Скрытый текст]. Ваша стоит где-то 700-900 долларов, судя по состоянию. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2016г,
75 |
9
|
-3 |
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2018 19:15 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| polymer писал(а): | | Evgeniy L писал(а): | | Благодарю Вас за внимание к моему вопросу.Цены интересные на ебей но очередь я так понял не стоит))А учитывая состояние моего екзепляра...? |
Здесь реальные продажи: [Скрытый текст]. Ваша стоит где-то 700-900 долларов, судя по состоянию. | Если я правильно Вас понял ета цена возможна при продаже на ебей.А у нас в клубе как думаете? |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2017г,
342 |
41
|
6 |
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2018 19:56 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Evgeniy L писал(а): | | Если я правильно Вас понял ета цена возможна при продаже на ебей.А у нас в клубе как думаете? |
Да, я указал реальную цену при продаже на eBay. Что же касается продажи в клубе, то я не имею ни малейшего представления. Но спрос (и соответственно цена) будут точно ниже. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2016г,
75 |
9
|
-3 |
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2018 21:14 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| polymer писал(а): | | Evgeniy L писал(а): | | Если я правильно Вас понял ета цена возможна при продаже на ебей.А у нас в клубе как думаете? |
Да, я указал реальную цену при продаже на eBay. Что же касается продажи в клубе, то я не имею ни малейшего представления. Но спрос (и соответственно цена) будут точно ниже. | Еще раз большое Вам спасибо! |
|
|
|
 |
|