По таким картинкам трудно оценить повреждения.
Пока видится около 200 долларов.
Лукашевич и Гулин - обе подписи нередкие. Первый - ок. 20 экз, , второй - 12-13. _________________ Нужны 1р. 1882 Петров, 3р. 1884г.: Аржанский, Грязнов, желательно без реставраций
Знаете, всегда очень веселит, когда сначала просят оценить, а потом выставляют на торги в два раза дороже.
Зачем спрашивать, если сами знаете цену или если не верите ответам? Здесь практически нет женщин, чтобы выслушав, поступить наоборот.
Дело, естественно, Ваше, но 23 тыров и близко Ваш Лукашевич не стоит. _________________ Нужны 1р. 1882 Петров, 3р. 1884г.: Аржанский, Грязнов, желательно без реставраций
А я вот что скажу на ваше высказывание.
Цена стоит и люди просят скидку и им идут на встречу.
А ваша оценка в 12000.
Вопрос вам? Вы мне за 12000 такой продадите.
я 3-5шт куплю.
Или укажите место где их за 10-12 тыров можно брать.
Я в этом сомневаюсь уважаемый.
Я бы Вам предложил таких и больше, чем 3-5 шт., да только больно жалко сначала с них краску сдирать _________________ Нужны 1р. 1882 Петров, 3р. 1884г.: Аржанский, Грязнов, желательно без реставраций
На мой взгляд,реально продать 16-18 тысяч. А прислушиваться или нет к оценке,тем более,когда прозвучала только одна-это действительно дело хозяина боны.
А прислушиваться или нет к оценке,тем более,когда прозвучала только одна-это действительно дело хозяина боны.
Полностью согласен. Почему нельзя узнать здесь приблизительную цену боны (оценка в любом случае субъективна) и выставить ее потом за бОльшую цену? Да пусть владелец продает хоть за миллион, это его личное дело. Полученный здесь ответ его ни к чему не обязывает.
логика у них еще проще. Оценили. Вероятно обманывают. Выставлю в 2 раза дороже. Пусть все страдают.
23 - это для тонкого ценителя подписей. Для всех остальных - от 10 т.р.
Тогда и верно утверждение: зачем оценивать, все-равно выставят по конской цене, зачем тратить время.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума