Стоимость вашей банкноте в районе 100 рублей + номинал, из-за ее состояния. Те кто советует в оборот не слушайте их, как только она попадет в банк ее изымут из оборота и уже навсегда. Навряд ли у вас ее кто купит, оставьте ее лучше себе.
Стоимость вашей банкноте в районе 100 рублей + номинал, из-за ее состояния. Те кто советует в оборот не слушайте их, как только она попадет в банк ее изымут из оборота и уже навсегда. Навряд ли у вас ее кто купит, оставьте ее лучше себе.
С чего это вы так решили, что ее банк изымит?
Первый раз об этом слышу, про работал в банке 9 лет.
Может вы имеете ввиду ркц? _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Может вы имеете ввиду ркц?
Тогда куда они все делись
Вам часто попадаются боны 97г. без мод.? Сколько купюр в год?
Тогда куда они все делись
Вам часто попадаются боны 97г. без мод.? Сколько купюр в год?
А вы не думали, что у банкноты есть физический срок годности!
Ветхие банкноты банк изымает и передает по моему в ркц, а ркц уже уничтожает или если брак то создает комиссию по банкноте и акт, и после уже передают на гознак, ну как то так по бракам. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Ветхие банкноты банк собирает и передает по моему в ркц, а ркц уже уничтожает или если брак то создает комиссию по банкноте и акт, и после уже передают на гознак, ну как то так по бракам.[/quote]
В принципе я все правильно написал, а вам хоть раз за последние пять лет банк выдавал купюры 97г. без м.? Мне очень очень сильно интересно, за последний год сколько таких купюр приносили вам в банк.
Ветхие банкноты банк собирает и передает по моему в ркц, а ркц уже уничтожает или если брак то создает комиссию по банкноте и акт, и после уже передают на гознак, ну как то так по бракам.
В принципе я все правильно написал, а вам хоть раз за последние пять лет банк выдавал купюры 97г. без м.? Мне очень очень сильно интересно, за последний год сколько таких купюр приносили вам в банк.
Нет не правильно!
)
Иногда попадаются, но они почти все в плохом состоянии, и я их отправляю обратно в оборот, смысл хлам хранить ( минимум xf в коллекцию из молодой России, но его уже нет в оброте )!
Да и притом у банков в кассах есть нз, иногда к этому нз они могут годами не прикасаться.
Комментируйте правильно, я замучился за вами выправлять ваши комиты!!! _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Нет не правильно!
)
Иногда попадаются, но они почти все в плохом состоянии, и я их отправляю обратно в оборот, смысл хлам хранить ( минимум xf в коллекцию из молодой России, но его уже нет в оброте )!
Да и притом у банков в кассах есть нз, иногда к этому нз они могут годами не прикасаться.
Комментируйте правильно, я замучился за вами выправлять ваши комиты!!![/quote]
Эх, когда наконец они из НЗ их достанут. Может хоть на сдачу начнут попадаться.
Нет не правильно!
)
Комментируйте правильно, я замучился за вами выправлять ваши комиты!!!
Эх, когда наконец они из НЗ их достанут. Может хоть на сдачу начнут попадаться.[/quote]
На моей памяти было это два раза. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
На складах боеприпасов, продовольственных и вещевых есть такое понятие как освежение запасов. Регулярное.
К деньгам это получается не применимо. :-D _________________ Читаю надписи на куфических дирхемах
ага, в 2001 году, партизаня, довелось поносить новую форму выпуск был 57 или 58 года. Видать тоже запасы освежали. Нет. Причины там другие.
Да и кровать, на которой спал еще Леонид Ильич в довоенное время тоже в Песчанке (Чита) нашли. Бережно видать хранили около 40 лет. А просто надо было лизнуть жопу бровеносцу.
А не освежить ли нам запас патронов кал. 7,62 с маркировкой Б32 подумал командир в/ч. и сам охренел от такой наглости, потому как в мирное время их не списать.
а про работали в каком банке? кем были ? старшим кассиром или управляющим отделения?
а про работали в каком банке? кем были ? старшим кассиром или управляющим отделения?
Не одним из перечисленных.
Я думаю это не важно какая должность у меня была. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума