Уважаемые коллеги!
Если это мероприятие провести в конце января- начале февраля 2008 или в начале- середине декабря 2007, то могу предложить Вашему вниманию санаторий в городе Звенигороде, конечно не пять звезд, но зал на 150 человек есть, и фуршет сваяем, и денег это много стоить не будет, и даже человек 50-60 сможем на сутки разместить, кто приняв на грудь не захочет в Москву возвращаться. Да и с печатью материалов тоже смогу помочь.
Уважаемые коллеги!
Если это мероприятие провести в конце января- начале февраля 2008 или в начале- середине декабря 2007, то могу предложить Вашему вниманию санаторий в городе Звенигороде, конечно не пять звезд, но зал на 150 человек есть, и фуршет сваяем, и денег это много стоить не будет, и даже человек 50-60 сможем на сутки разместить, кто приняв на грудь не захочет в Москву возвращаться. Да и с печатью материалов тоже смогу помочь.
А, что, дельное и самое главное, конкретное предложение . Осталось дело за малым - организатором! Кто готов взвалить на себя сей не легкий груз?
Со своей стороны, хочу предложить организаторам свою скромную, посильную помощь. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Уважаемые коллеги!
А, что, дельное и самое главное, конкретное предложение . Осталось дело за малым - организатором! Кто готов взвалить на себя сей не легкий груз?
Со своей стороны, хочу предложить организаторам свою скромную, посильную помощь.
Отлично, мы на тебя очень рассчитывали!
Один человек с организацией научно-практической конференции бонистов не справится. Нужен оргкомитет. Насильно, в добровольно-принудительном порядке туда никто никого не тащит. Кто хочет заниматься делом - тот занимается.
Предварительно о своем желании заниматься организацией конференции заявили Федот Иванкин (Москва), Петр Рябченко (Киев), Александр Костин (Екатеринбург), Андрей Алямкин (Курган), Александр Баранов (Москва) и ряд других бонистов, которые пока скромно просили не оглашать их фамилии. _________________ До встречи!
могу сделать рассылку для всех зарегистрированных членов.
Алексей, мы ведь с самого начала надеялись, что БК будет нашим рупором.
Прошу вынести в отдельную ветку тему "Созыв научно-практической конференции по бонистике" _________________ До встречи!
Валера! Работа идет, договорились в сентябре определить конкретную дату съезда, ориентировочно на моей площадке в Звенигороде, у меня это будет дешевле, да и разместить 80-100 человек, в том числе и из регионов я смогу легко. Просто сейчас лето, отпуска, дачи и т.д.
Сегодня, 26 июля 2007 г. г. в Москве, в одном из уютных кафе в районе Таганки состоялось очередное заседание инициативной группы по созданию общества бонистов.
Присутствовали:
Парамонов О.В. (Москва)
Рябченко П.Ф. (Киев)
Иванкин Ф.Ф. (Москва)
Баранов А.Г. (Москва)
Дубакин А.В. (Москва)
Авчухов А.Ю. (Москва)
Хаминов Д. (Томск)
Повестка дня:
1. Обсуждались доклады по бонистике, прозвучавшие накануне, 25 июля 2007 г. на нумизматическом вечере в ТД "Библиоглобус". Основной темой вечера было фальшивомонетничество во всех его проявлениях. Доклады по бонистике:
Баранов А.Г. "О подделке бумажных денежных знаков в Крыму в 1920 г."
Авчухов А.Ю. "Фальшивые надпечатки Мерва".
Кроме этого прозвучали доклады ведущих нумизматов страны, состоялась презентация нового номера журнала "Нумизматика". В завершение вечера прозвучало интереснейшее сообщение директора С.-Петербургского монетного двора о новейших способах защиты монет от подделок.
2. Обсуждалось предложение выставочной компании "Кордон", организатора "Первого нумизматического форума" в Москве, который состоится 6-9 сентября 2007 г. в Центральном выставочном зале "Манеж" о проведении в рамках этого мероприятия семинара (конференции???) по бонистике. Данное предложение было встречено с большим интузиазмом. Ориентировочно такой семинар пройдет 7 сентября 2007 г. с 13-00 до 16-00. в одном из конференц-залов "Манежа". _________________ До встречи!
Очень удачное время для Московского форума в сентябре в Манеже. Бонисты обязаны воспользоваться возможностью пропиарить свои интересы и дальнейшие действия.
Очень удачное время для Московского форума в сентябре в Манеже. Бонисты обязаны воспользоваться возможностью пропиарить свои интересы и дальнейшие действия.
Уважаемые коллеги!
Произошло изменение времени проведения семинара по бонистике на тему: "Бумажные денежные знаки в истории России". Это мероприятие пройдет 7 сентября, в одном из конференц-залов ВЦ "Манеж" с 10-00 до 13-00, а не с 133-00 до 16-00, как было объявлено ранее. _________________ До встречи!
Извините, Уважаемые, может быть немного не по теме, но хочу поделиться своими соображениями: два года назад мы отмечали 20 лет окончания нашего Высшего военного училища в Калининграде. Примерно за полгода до этого мероприятия была создана инициативная группа из калининградцев, куда входил и я. За это время мы определились с суммой, которую должен был сдать каждый участвующий, открыли спецсчет в банке, куда перечислялись эти деньги, разослали всем красочные пригласительные, предупредив иноородних, чтобы они поставили нас в известность о своем приезде, сделали памятные знаки, пошили флаг, организовали экскурсии по городу, заказали гостиницу и т.д. ит.п.,т.е. как я понимаю, нужна инициативная группа и согласие участников. Давайте обсуждать
Бонисты присутствуют на Нумизматическом форуме практически, как гости.
А вот обсуждать создание Общества Бонистов можно продолжить. Также, как и предстоящий слет(съезд) бонистов в начале 2008 года в Звенигороде.
Уважаемые! Так все-таки, что же мы с Вами решили по поводу создания Всероссийского Общества бонистов.
Ваше Величество, надо как-то по-активнее. Бодро начали, не знаю, как закончим...
Уважаемые коллеги!
По многочисленным просьбам бонистов, как докладчиков, так и участников семинара по бонистике, организаторы Нумизматического форума 2007 назначили более удобное для всех время. Семинар по бонистике состоится 7 сентября 2007 г. с 14-00 до 17-00 в ЦВЗ "Манеж" (Москва, манежная площадь).
Надеюсь, что уважаемые коллеги на этом семинаре обсудят вопрос о создании всесоюзного общества бонистов. Как минимум один из докладов будет посвящен этой теме. _________________ До встречи!
Уважаемые! Так все-таки, что же мы с Вами решили по поводу создания Всероссийского Общества бонистов.
Ваше Величество, надо как-то по-активнее. Бодро начали, не знаю, как закончим...
Уважаемые коллеги!
По многочисленным просьбам бонистов, как докладчиков, так и участников семинара по бонистике, организаторы Нумизматического форума 2007 назначили более удобное для всех время. Семинар по бонистике состоится 7 сентября 2007 г. с 14-00 до 17-00 в ЦВЗ "Манеж" (Москва, манежная площадь).
Надеюсь, что уважаемые коллеги на этом семинаре обсудят вопрос о создании всесоюзного общества бонистов. Как минимум один из докладов будет посвящен этой теме.
До 7-го еще далеко, я так понимаю время еще пару раз измениться успеет.
Саш, будь добр отпиши 6-го во сколько все-таки состоится "вынос тела" _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Уважаемые коллеги!
Надеюсь, что уважаемые коллеги на этом семинаре обсудят вопрос о создании всесоюзного общества бонистов. Как минимум один из докладов будет посвящен этой теме.
До 7-го еще далеко, я так понимаю время еще пару раз измениться успеет.
Саш, будь добр отпиши 6-го во сколько все-таки состоится "вынос тела"
Это время уже окончательное.
Больше переносить не будут.
Мне кажется, что с 14-00 до 17-00 - самое оптимальное. _________________ До встречи!
Сегодня, 31 января 2008 г. Состоялось заседание инициативной группы по созданию "Всероссийского общества бонистов". Обсуждался и редактировался проект Устава данной общественной организации. _________________ До встречи!
Есть ли смысл в публикации проекта Устава Всероссийского Общества бонистов?
В основном это юридическая казуистика, которую без специального образования и (или) пол-литра не поймешь...
Кстати, сегодня, в клубе (Москва) и после него, в уютной кафушке, состоялось второе чтение сего проекта.
В следующее воскресенье, там же состоится третье, надеюсь, заключительное чтение документа. _________________ До встречи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума