Хотелось бы детальнее обсудить данную банкноту и степень ее редкости.
Кто-нибудь обладает информацией по тому легендарному проходу в $1800? Когда проходил, кто продавал, кто выиграл?
Я все-таки склоняюсь к мысли, что цена там была искуственно взвинчена.
Тому есть 3 основания:
1) Сейчас в Баку продают за 1500 азн ($880) и никому не нужно
2) На украинском новом аукционе висит за $1300 и никому не нужно
3) Ну и эти 2 фотографии, которые свидетельствуют о том, что были сохранены как минимум 67 штук, а то и целая пачка.
Цена $1800 за бону, сохранившеюся целой пачкой - нонсенс, имхо.
ну мне например интересно, т.к. я собираю СНГ, но сказать ничего не могу по этому поводу.
Пару лет назад мне предлагали такую за 1000 долл., но денег было жалко, отказался.
Если бы стоила долларов 300, то сразу купил бы.
Вполне вероятно, что у кого-то их была целая пачка, он их потихоньку продает (1-2 боны в год), чтобы цены не упали.
Интересно, и даже очень...
просто по теме добавить нечего, а флудить не охота.
У меня в коллекции нет, но со временем обязательно куплю
Поэтому просто слежу за темой
А то, что ответов нет, просто лето, все в отпусках, на морях, кто просто шашлычок кушает на даче
Упали?!
С 2013 года они помоему поднялись, или я не там смотрю по ценам.
Спрос упал: практически все, кто их желал и мог себе позволить, уже этими банкнотами обзавелись. Те же, для кого цена - высокая, как не покупали их раньше, так не купят и сейчас. Поэтому по данной банкноте - полный "штиль" по продажам. Та, которая продается на украинском аукционе (33.000 грн., если правильно помню?) - висит там мертвым грузом уже год. Неликвид (по такой цене).
Упали?!
С 2013 года они помоему поднялись, или я не там смотрю по ценам.
Спрос упал: практически все, кто их желал и мог себе позволить, уже этими банкнотами обзавелись. Те же, для кого цена - высокая, как не покупали их раньше, так не купят и сейчас. Поэтому по данной банкноте - полный "штиль" по продажам. Та, которая продается на украинском аукционе (33.000 грн., если правильно помню?) - висит там мертвым грузом уже год. Неликвид (по такой цене).
В Баку есть на продаже за 1500 манат ($880), очередей не наблюдалось))
У меня такой нет,да я и не стремлюсь штуку баксов отвалить за нее. Подумывал найти этот разновид не в унцевом сохране. Даже 880 долл для нее цена завышена,если известно что есть корешок унцевых + наверное есть еще и номера из других корешков,я думаю что если кинуть такую на честный аукцион то максимум до 400-500 долл наберет
Мою банкноту вы можете видеть в каталоге Бонистики. 5940670
Я ее купил в свое время почти за 1800$.
Так же приобрел и образец серии АА. Не дешевле. Так же можете увидеть в каталоге.
И не жалею. В то время когда я покупал и зарабатывалось полегче. Банкноту может и можно найти, но образец врядли.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.