Кому надоел словесный понос пользователя tixiiomut голосуем за пожизненный бан. Мало того что спамит в каждой теме, еще и бочку катит в адрес клуба.
Не дадим превращать форум в помойку.
Кому надоел словесный понос пользователя tixiiomut голосуем за пожизненный бан. Мало того что спамит в каждой теме, еще и бочку катит в адрес клуба.
Не дадим превращать форум в помойку.
Хм... 6 сообщений всего, хрен поймёшь откуда взялся и уже подбивает народ против другого пользователя! Опросы какие-то создаёт и даже не боится быть посланным в жопу! Отдаю должное вашей наглости, но... нужно сначала хоть какую-то репутацию заработать прежде чем народ баламутить!
Чему быть - того не миновать, Николай Васильевич...
Начать Против себя самого копать? ... я столько не пью, как ТС.
Надеюсь не доставлю радости от своего изгнания из клуба автору этой инициативы , его покровителю, вдохновителю , подстрекателю, всем "обиженным и униженным" Раздам вот всем "сёстрам по серьгам" и уйду. Сам. Без помогаев. Обещаю.
Зы. Никогда не любил комсомольские собрания, выступающих на них горлопанов-отличников, подлизывающих председателю и молчаливое большинство с потупленным взором, загнанное на подобное мероприятие под страхом получения выговора в личную комсомольскую карточку . Думал больше не увижу никогда подобного, ан нет. Дежа вю прям какое-то
Зы2. Мне с Вами было интересно, друзья мои. С большинством из Вас. А это - главное
Не думайте Сашик, что это инициатива какого-нить фина и уж тем более бота, зарегенного за неделю до этого опроса. Берите выше И напоследок.
ОСТОРОЖНЕЕ С обсуждениями то, чего "нельзя", разных скользких тем и вопросов уж тем более...ну вы понимаете, иначе и вам прилетит в личку что-нибудь из серии вместе с предупреждениями;
" Полагаю, Вам здесь больше делать нечего. Идите с миром к другим продавцам, на другие площадки, и даже в другие страны.."
Угу, превратим его в заброшенный склеп, для молчунов.
P.S. Предлагаю забанить tupoibolomut, ну раз пошла такая пьянка
Подобное уже есть, кстати. Например, Сушка. Неделями новых тем нет. И никаких-либо обсуждений вообще. Запрещено это. Можно только цифры писать. На "самаре" даже за неправильно написанные цифры в продажной теме можно словить жёлтую карточку с выключением из торгов. Как недавно была продажа там лентяев 24 года, в которой принимал участие , хотел было поставить 45 тыр на кон, да уже не смог . Нельзя. ЖК. В итоге продавец недополучил минимум 3 тысячи.., так как у меня планка была в полтос. В итоге продал он её за 42. Но там понятно всё. Модераторы сами барыжат на раскрученных площадках, типа мешка или молотка, скупая по дешёвке материал и им тупо не нужны конкуренты..
Так что достойные образцы для копирования имеются
Как-то подленько это...
Похоже на анонимный донос... И за что банить? Он кинул кого-то? Он такой, какой он есть, по крайней мере понятен, пишет, что думает, и это его право. Если уж Вы так вопрос выносите на обсуждение, делайте это со своего ника, основного, если он у Вас есть, а если нету, мне тогда вообще не понятно, что тут обсуждать и за что голосовать. Вы можете просто не реагировать на его реплики, если он Вас раздражает.
И сразу скажу - я с ним не знаком и в родственных связях с ним не нахожусь.
Вас я бы забанил, а тему стер. За интриги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума