По цене можете подсказать?
И если к таковым интерес?
на мой взгляд не более, чем к неотоваренным абонентам на макулатурные книжки . Мне приносят иногда. По 50р за штуку беру те, которых ещё нет и книжки относительно интересные были. За 200 рублей взял Джека Лондона как-то. Ностальгия...
Безусловно, к бонистике этот предмет отношения не имеет. Но артефакт интересный, хоть и на любителя. Сколько стоит? А как договоритесь... вон, Кракен полтинник даёт, а может найдётся тот, у кого в коллекции не хватает именно этой квитанции и заплатит тысячу. Долларов
Безусловно, к бонистике этот предмет отношения не имеет. Но артефакт интересный, хоть и на любителя. Сколько стоит? А как договоритесь... вон, Кракен полтинник даёт, а может найдётся тот, у кого в коллекции не хватает именно этой квитанции и заплатит тысячу. Долларов
Спасибо за ответы..
Если не к бонистике, то к какому виду(направлению) коллекционирования он относится?
.. вон, Кракен полтинник даёт, а может найдётся тот, у кого в коллекции не хватает именно этой квитанции и заплатит тысячу. Долларов
Не даёт он полтинник. Даже рубля не даёт.. У него нет каких-либо ярких воспоминаний , связанных с мусорами и медвытрезвителями СССР . Слишком молодой , наверное и слишком примерный был)).
Самые яркие воспоминания у Алексея , да Сашика, как видно из беседы . Вот они и есть самые заинтересованные лица, по логике.
Ну, у меня есть и поярче воспоминания-то. Но при всём уважении ни копейки за эту хрень я не дам. Так что меня можно смело вычёркивать из этого гипотетического списка якобы заинтересованных!
это у некоторых в голове всякая хренотень - -
- - на многих интернет площадках продают такие квитанции разных годов в основном в разделе " Коллекционное → Документы "
Спасибо.
По Вашей ,,наводке,, нашел такой документ 1983г,висит за 700р
это у некоторых в голове всякая хренотень - -
- - на многих интернет площадках продают такие квитанции разных годов в основном в разделе " Коллекционное → Документы "
Ну Алексея-то трудно заподозрить , что у него в голове всякая хренотень..
То что продают подобное за 700 рублей, это не продажей называется , а предложением. Кто покупатели, которые берут регулярно подобное за эти суммы к себе в альбомчик.., вот ключевое здесь. А предлагать можно что и где угодно, начиная от стиранных полиэтиленовых пакетов, заканчивая мусорными урнами советских времён, отлитых из дюраля . И это всё реальные предложения. И я их видел.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума