Вот и помогай с оценкой после этого! Сначала "помогите оценить", а потом "будьте любезны обосновать". Блин, какое же это неблагодарное занятие – помощь в оценке! Чтобы не ответил, всё равно будешь неправ!
Вот и помогай с оценкой после этого! Сначала "помогите оценить", а потом "будьте любезны обосновать". Блин, какое же это неблагодарное занятие – помощь в оценке! Чтобы не ответил, всё равно будешь неправ!
В чем неблагодарность?)
Вместо 4х предложений негодования могли бы поделиться 1й ссылкой, между прочим.
В отличие от Вас, я четко объяснил свою ПРОСЬБУ помочь с обоснованием оценки.
Не хотите помогать - ради Бога, только не нужно всего этого ненужного пафоса.
Я хочу их купить, а не продать. Чем они дешевле, тем мне выгоднее. Но мне нужна логика для диалога с продавцом.
Ну, в этом случае я готов признать, что был неправ. Вот что могу посоветовать для ознакомления:
[Скрытый текст]
Но вот с актуальными ценами на них помочь не смогу.
Благодарю за ссылку. Читал эту статью. Как я смог узнать - ее составитель и автор коллекции покойный коллекционер из Баку (позже эмигрировавший в США) Борис Флисфейдер. Но, к сожалению, в этой статье информации про редкость и цены нет.
Я хочу их купить, а не продать. Чем они дешевле, тем мне выгоднее. Но мне нужна логика для диалога с продавцом.
Ну, в этом случае я готов признать, что был неправ. Вот что могу посоветовать для ознакомления:
[Скрытый текст]
Но вот с актуальными ценами на них помочь не смогу.
Благодарю за ссылку. Читал эту статью. Как я смог узнать - ее составитель и автор коллекции покойный коллекционер из Баку (позже эмигрировавший в США) Борис Флисфейдер. Но, к сожалению, в этой статье информации про редкость и цены нет.
Ну вот сейчас на Молотке примерно такие же:
[Скрытый текст]
иногда беру непочтовки для себя. цена на них в основном небольшая. 20-50-300 р ходовые в основном. бывают и по 1-1,5-2.тысячи р. Вот и все обоснования.
А сколько продавец хочет за них?
иногда беру непочтовки для себя. цена на них в основном небольшая. 20-50-300 р ходовые в основном. бывают и по 1-1,5-2.тысячи р. Вот и все обоснования.
А сколько продавец хочет за них?
Марки остались в наследство от покойного коллекционера, нынешний владелец (продавец) не разбирается в теме и хочет выслушать предложение от меня. По вышеописанной логике (отсутствие в продаже на онлайн ресурсах), предполагаю что его хотелка значительно выше 50-200 руб.
Я готов и по 300-500 руб заплатить, они мне визуально очень нравятся. Предложу, посмотрим.
Всем спасибо.
...нынешний владелец (продавец) не разбирается в теме и хочет выслушать предложение от меня. По вышеописанной логике (отсутствие в продаже на онлайн ресурсах), предполагаю что его хотелка значительно выше 50-200 руб...
Можете рассказать ему анекдот про Неуловимого Джо
Отсутсвие ажиотажа и обсуждений не всегда означает супер дорогую редкость, а скорее отсутсвие интереса.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума