Здравствуйте форумчане.
Сегодня банкомат выдал купюру с таким номером, рука не поднялась обменять ее на батон и палку колбасы . Полистав форум, так понял, что для некоторых представляет интерес. Подскажите по стоимости?
Здравствуйте форумчане.
Сегодня банкомат выдал купюру с таким номером, рука не поднялась обменять ее на батон и палку колбасы . Полистав форум, так понял, что для некоторых представляет интерес. Подскажите по стоимости?
Как джек пот снял
Три номинала за это предложат быстро. Я , например . Ну а дальше прогнозировать очень трудно на что способны фанатики семи топоров в номере.
Здравствуйте форумчане.
Как джек пот снял
Три номинала за это предложат быстро. Я , например . Ну а дальше прогнозировать очень трудно на что способны фанатики семи топоров в номере.
Ну вот со стартом определились! Осталось упоротого найти!
Здравствуйте форумчане.
Как джек пот снял
Кракен! Я Вас не узнаю! Вы начали встревать по номерам?!
Или бизнес, ничего личного
По стоимости... Закинул инфо на смежный профильный форум и нескольким коллекционерам, посмотрю "среднюю температуру по больнице" . Может попадется "упоротый" по топорам . В любом случае стоит подождать некоторое время.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума