Спасибо.
Сейчас есть ли к ней интерес?
Вам она может быть интересна?
Выставьте, например здесь на аук с 600 $, вот интерес и узнаете, думаю, что желающие подтянутся...
Мне не интересна, у меня такая в коллекции еще с середины 90-х лежит...
однозначно интерес будет! у меня такая, но в худшем состоянии, и тему здесь делал и на сторонних ауках выставлял. десятки людей писали и спрашивали о наличие прессовой. предлагали от 80тр.
удачи!!!
Не десятки.. Не десятки, а сотни людей, со всех концов СНГ, записывались с ночи, желая заявить о серьёзности намерений купить заветные манаты к себе в коллекцию.
Даже с соседних планет, говорят, звонили и узнавали кто крайний .
Не десятки.. Не десятки, а сотни людей, со всех концов СНГ, записывались с ночи, желая заявить о серьёзности намерений купить заветные манаты к себе в коллекцию.
Даже с соседних планет, говорят, звонили и узнавали кто крайний .
А также из очереди были слышны крики " Больше одной в руки не продавать!"
Ну, а если серьёзно, то банкнота встречается не часто и собирателями СНГ востребована, касательно прайса, то я уверен, он изменился с сторону снижения. Продать за 1000 долларов сегодня будет не просто.
Говорят в прошлом году в Украине проходила такая бона в анце. Кто-нибудь в курсе по какой цене?
Попробуйте поискать в Форуме; эта бона не только "проходила на ауке", но и достаточно активно обсуждалась тут. И не только она, несколько других подобных тоже. В том числе, с обменом информацией о ценах на эти банкноты.
Если мне не изменяет память, за ту бону просили какую-то заоблачную цену (вроде 1000 евро или даже более), которая не выглядела не только "проходной", но и вообще реальной. Там "ломовой" продавец был. Долго висела, очень долго...
Тема 100% была, я в ней тоже принимал активное участие, но найти не могу - поиск меня просто бесит...
Говорят в прошлом году в Украине проходила такая бона в анце. Кто-нибудь в курсе по какой цене?
Попробуйте поискать в Форуме; эта бона не только "проходила на ауке", но и достаточно активно обсуждалась тут. И не только она, несколько других подобных тоже. В том числе, с обменом информацией о ценах на эти банкноты.
Если мне не изменяет память, за ту бону просили какую-то заоблачную цену (вроде 1000 евро или даже более), которая не выглядела не только "проходной", но и вообще реальной. Там "ломовой" продавец был. Долго висела, очень долго...
Тема 100% была, я в ней тоже принимал активное участие, но найти не могу - поиск меня просто бесит...
Сейчас на украинском "новом аукционе" висит бона из данной темы за 30 тыс гривен.
Я же ищу проход, который по Вашим словам был с намного более адекватной ценой.
Я тему поищу. Если принимали в ней активное участие - попробуйте найти через свой профиль в сообщениях. Спасибо!
Пролистал 36 страниц сообщений в Вашем профиле)) Там нет этой темы, видимо удалили.
Пожалуйста помогите оценить, есть такая бона, д умаем продать здесь, сколько примерно может стоить?
Заоблачные цены наверное на чистые. У нас несколько потрепанная, но не рваная, фото прикрепляю.
И бонусом, есть еще 1000 манат, дробная серия, тоже потертые, если кто сможет оценить - спасибо.
Пожалуйста помогите оценить, есть такая бона, д умаем продать здесь, сколько примерно может стоить?
Заоблачные цены наверное на чистые. У нас несколько потрепанная, но не рваная, фото прикрепляю.
И бонусом, есть еще 1000 манат, дробная серия, тоже потертые, если кто сможет оценить - спасибо.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума