Здравствуйте
Через несколько дней мне привезут эту бону.
Думаю её продать.
Во сколько её оцениваете?
Предложение о покупке можно так же в личку.
Когда бона будет на руках смогу сделать сканы получше.
"Коллекционный сохран" в данном случае понятие философское. Бона мытая, это уже не есть хорошо. Но подпись Пятакова увеличивает привлекательность. Думаю по цене около 25000 р.
По поводу мытости боны, сам её не мыл, но вполне возможно что успели до меня.
В любом случае она гораздо более привлекательная чем этот вариант который не маргнув оценили в 20000 р. ( Даже если её дважды вымоют ей это не поможет):
[Скрытый текст]
Ладно когда бона будет на руках сделаю хороший двусторонний скан.
А на сколько Пятаков реже Шейнмана?
Просто в продаже 5 подписей навалом, а 4 подписи считанные единицы поэтому не могу определиться с ценой.
По поводу мытости боны, сам её не мыл, но вполне возможно что успели до меня.
В любом случае она гораздо более привлекательная чем этот вариант который не маргнув оценили в 20000 р. ( Даже если её дважды вымоют ей это не поможет):
[Скрытый текст]
Ладно когда бона будет на руках сделаю хороший двусторонний скан.
А на сколько Пятаков реже Шейнмана?
Просто в продаже 5 подписей навалом, а 4 подписи считанные единицы поэтому не могу определиться с ценой.
Раз уж вы привели ссылку на тот червонец, то скажу вам, что я тоже погорячился. Но только из-за отутствия полной картины по тому Пятакову. Её в итоге продали за 18 т.р, но покупец отказался её забирать в эти деньги, предложив продавцу 15. Я подумывал взять её за 18 и почти договорился с продавцом, но оказалось, что Билет неформатный по размерам у него ( обрезаный здорово). И я отказался. В итоге её "ленапитер" съел за примерно эти же деньги,. Он всеядный боольшой любитель всякую шнягу подбирать и потом реставрировать.
Реже раза в два Пятаков, чем Шейман
По информации в интернете под. Пятаков встречается в несколько раз реже, а оценивается где-то в три раза выше Шейнмана.
Вы нас хотите в этом убедить, предложив купить "это" у вас за 700$, ..или себя?
"Kraken" Только для вас будет скидка в 690$
Просто сам был в шоке как мало печатался Пятаков, а стоит всего лишь в 2-3 раза дороже.
Как я понимаю взяли в расчет то что не все собирают по подписям и большинство закроют дыру в коллекции более дешёвым вариантом.
Как будет на руках , не поленитесь , померьте линейкой. . А то как вариант из приведённой ссылки окажется, если не короче. Раз уж к ней "руки приложили" до вас. Даже с учётом всех вертикальных перегибов и дешманской линейки, полсантиметра не хватает по горизонту. A это уже очень много и это не VG , каким кажется билет, а обычный Poor.., хотя сразу вот так и не разберёшь.
Мытый и неформатный Пятаков , стоит значительно дешевле немытого Шермана, считаю. ( ещё одного не "замученного экспериментами" Шеймана взял себе за 12500 с доставкой, недавно)
Кraken я думаю вы зря наехали на продавца той боны Пятакова на ней столько складок, в некоторых местах даже буква на букву заходит, я думаю это в порядке вещей что она на 0.5 см. короче.
Скажем если вам нужно будет измерить длину кожи шарпея, это будет не лёгкая задачка
Обязательно замерею свои три червонца и сообщу результаты.
vlad, да лишь бы вы были довольны приобретённым материалом.., а я честно говоря уже отчаиваюсь иногда , когда приходится искать в кучах из-под откровенных отбросов, "бриллианты" в виде нетронутых билетов и знаков СССР
Уважаемые коллеги!
Сегодня получил свои три червонца, чесно говоря знак идивил к лучшему.
Сделал замеры длины/ширины всё как по книге до миллиметра.
Выложил на продажу по данной ссылке:
[Скрытый текст]
От себя лишь добавлю, по моим подсчетам такой червонец встречается гораздо реже "Ленивцев" и Тракториста" если бы не его брат близнец "Шейнман" то ценился бы выше их обоих.
Это моё личное мнение а дальше судите сами.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума