Позволю усомниться в Вашей объективности , НВ..
" За углом" лежит путный образец этого номинала , с подписями, с номерами, у проверенного продавца, за 4300$ года эдак полтора-два уже..
А вы эту непонятную мытую заготовку, без года выпуска, в 5000 оцениваете.. Странно
Зы. "Монета без года - это не монета" (с)
Ну коли плюс минус лапоть оценивать, то правильнее оценить от 1т$ ( учитывая редкость даже подобных полуфабрикатов) , до 4.т$ , если правильно организовать ажиотаж. А в сумме вокруг 5т$ получается, да
Позволю усомниться в Вашей объективности , НВ..
" За углом" лежит путный образец этого номинала , с подписями, с номерами, у проверенного продавца, за 4300$ года эдак полтора-два уже..
А вы эту непонятную мытую заготовку, без года выпуска, в 5000 оцениваете.. Странно
Зы. "Монета без года - это не монета" (с)
Я вот для самообразования, Вы часто видели такой тип образцов?
Я вот для самообразования, Вы часто видели такой тип образцов?
Александр, моё отношение к ЛЮБЫМ Образцам, а не только к разновидностям, вы знаете. Я их коллекционным материалом, заслуживающим серьёзных денежных вливаний, не считаю.
Только живые, без рукоблудства, банковые и казначейские билеты , для обращения, народ , в массе своей, интересуют. Из старых коллекций или случайных находок.
Это не вы, кстати, тему про 5 "киевских" червонцев снесли отсюда на второй же день, после размещения об оценке ?
А кто этот злодей ?
Вообще не понятно, зачем это было делать, когда на разных площадках её выставили на оценку.. Кстати это лишний раз иллюстрирует реальный платёжеспособный интерес. Как и недавняя тема о находке двух тракторов и лентяя в сохране ( где я ТС 3тд за ДВЕ бумаги предлагал). Быстро прибрал к рукам кто-то по месту
Лучше бы темы сносились об оценках разного мусора из детских коллекций или иностранщины. А это - Несолидно
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума