если надумаю выставлять, научите уму-разуму? =)а то не грамотен вовсе.
научим-научим, земляк, не переживай.. Главное с ценником стартовым не груби.. 5000 отличный мпц, за это состояние бумаги. За 12 "за углом" лежит в свободной продаже, немного позалапаней твоей. Так что эта планка, как верхний ориентир хотелки, для страждущих. Длиннее недели торги устраивать точно не стоит.
За 1.тр могу принять на свою карту сбера средства, тебе отдать наличкой при встрече и отправить покупателю почтой, 1 классом по РФ, бумагу, для тебя, с личного профиля, с репутационной площадки, для подстраховки сделки.
С тобой напрямую вряд ли кто отсюда связываться захочет в свете последних массовых швыряний на деньги, по предоплате, контрагентами. Хотя доверчивого "русского ивана" , порой надо раз десять поучить, пока дойдёт Но скорее всего тебе предложат постоплату. А денег ты можешь и не увидеть, так как вложение придёт пустое покупателю. Поищи, тут есть много сралок на эту тему, как люди ругаются благим матом по факту непоставок..
А наложенный платёж с описью на сегодня рискованное мероприятие и может и не проканать в связи с ЧМ -2018. Тем более это "запрещённое вложение" для пересыла. Много тонкостей и долго объяснять..
Обращайся , помогу.., если подберёшь здесь желаемого клиента
если надумаю выставлять, научите уму-разуму? =)а то не грамотен вовсе.
Снимки банкноты под углом 45° с двух сторон, пожалуйста, плюс обязательно фото на просвет в хорошем качестве. Только после этого можно предметно говорить о сделке купли-продажи.
Снимки банкноты под углом 45° с двух сторон, пожалуйста, плюс обязательно фото на просвет в хорошем качестве. Только после этого можно предметно говорить о сделке купли-продажи.
научим-научим, земляк, не переживай.. Главное с ценником стартовым не груби.. 5000 отличный мпц, за это состояние бумаги. За 12 "за углом" лежит в свободной продаже, немного позалапаней твоей. Так что эта планка, как верхний ориентир хотелки, для страждущих. Длиннее недели торги устраивать точно не стоит.
За 1.тр могу принять на свою карту сбера средства, тебе отдать наличкой при встрече и отправить покупателю почтой, 1 классом по РФ, бумагу, для тебя, с личного профиля, с репутационной площадки, для подстраховки сделки.
С тобой напрямую вряд ли кто отсюда связываться захочет в свете последних массовых швыряний на деньги, по предоплате, контрагентами. Хотя доверчивого "русского ивана" , порой надо раз десять поучить, пока дойдёт Но скорее всего тебе предложат постоплату. А денег ты можешь и не увидеть, так как вложение придёт пустое покупателю. Поищи, тут есть много сралок на эту тему, как люди ругаются благим матом по факту непоставок..
А наложенный платёж с описью на сегодня рискованное мероприятие и может и не проканать в связи с ЧМ -2018. Тем более это "запрещённое вложение" для пересыла. Много тонкостей и долго объяснять..
Обращайся , помогу.., если подберёшь здесь желаемого клиента
Большое спасибо за советы) и за предложение) Но если я и надумаю преобретать, первый так сказать опыт, то пусть он будет моим... и вероятно горьким... =)
На просвет не нашёл способа лучше, кроме как вот так ...
Такого способа на просвет вполне достаточно. Выставляйте [Скрытый текст] на аукцион – в этом нет ничего сложного. Поставьте желаемую МПЦ (минимальную цену), продолжительность аука, антиснайпер (если желаете) и т.д. Учитывая Ваше очень непродолжительное время пребывания в БК, скорее всего от Вас запросят постоплату или сделку через доверенное лицо. Во всяком случае, желающие поучаствовать в торгах имеются, интерес к банкноте есть.
ФФ почему-то пореже встречается, чем ЦЦ, я думаю в данном состоянии от 5000
Так ЦЦ напечатано примерно 2,6 млн шт., а ФФ - около 700 тыс. шт.
KRAKEN, что за бред вы написали?
Даже комментировать не хочется.
Если человек нормальный, то продаст бону и по постоплате, и с фото без извращений.
Что разглядывать на ВЗ этой боны? Кроме серии она ничем не отличается от стандартной.
Или у нас тут на форуме уже презумпция виновности?
, илья, тс сам прекрасно справится со своей проблемой. Даже если так случится и он вообще ничего не получит за свою десятку, какие ваши-то переживания? Он к этому готов, молодца, поэтому отправит любому, и вперёд, и в кредит, и могильяни, и в ташкент отправит ..или может вообще возьмёт и подарит, как виницкий . Он большой взрослый мальчик.. К чему повторяться и мусолить тему?
Моё дело предложить -ваше дело отказаться было .. , а дальше делайте что хотите, друзья мои..;
[Скрытый текст]
.... Он большой взрослый мальчик.. К чему повторяться и мусолить тему? Моё дело предложить -ваше дело отказаться было .. , а дальше делайте что хотите, друзья мои..
Дело в откровенной барыжнечестве вашего предложения "помощи".
Думаю многие с большим рейтингом, чем у вас смогут организовать посредничество за меньший процент.
Ssid, Предложите ТС хоть раз дельное что-нибудь , этакое бескорыстное, белое и пушистое.., а я постою послушаю. Но сдаётся мне, что конкретики, как обычно, от вас не дождёшься , да и червонец этот не по вам.
Зы. А у нас по Нижегородской области есть более известный представитель здесь?
... Что разглядывать на ВЗ этой банкноты? Кроме серии она ничем не отличается от стандартной.
Или у нас тут на форуме уже презумпция виновности?
Илья, Вы значительно дольше меня находитесь в бонистике в целом и здесь в БК в частности, поэтому Вам и без объяснений наверняка хорошо понятно, что нужно конкретно разглядывать на ВЗ практически обычной (за исключением серии) банкноты. Или же Вас [Скрытый текст] ничему не научил?
P.S. Фото на просвет нерядовой банкноты от новичка желательно для того, чтобы Чёрный список по возможности не пополнялся новыми именами.
P.P.S. За дополнительные фото банкноты я плюсанул топикстартеру, и теперь мы знаем, что она у него в руках. Выставит ТС денежный знак на аук или нет, уже зависит от него.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума