Тут какой-то видимо очень осведомлённый форумчанин ВячеславПитер написал мне в личке что я "сам выставил - сам оценил".
Сообщаю этому невежде и прочим, которые судя по их комментам, в жизни не державшим в руках ничего, кроме рваной шиповщины - я готов в Москве купить подобные вещи за озвученную цену.
Сообщаю этому невежде и прочим, которые судя по их комментам, в жизни не державшим в руках ничего, кроме рваной шиповщины - я готов в Москве купить подобные вещи за озвученную цену.
О да.. мы такие невежды тут собрались.. А аккаунт "образец" хотя бы бровью повёл на ваше коммерческое предложение?
Или он так.. похвалится выставил сей пригласительный билет 1906 года?
Тут какой-то видимо очень осведомлённый форумчанин ВячеславПитер написал мне в личке что я "сам выставил - сам оценил".
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума