собственно обзавёлся я корешком 10, качество скажу паршивое даже на выбор( выбирал из 4-х корешков) на 3-х полоска склеена скотчем, посколько расклеелась, на 4 держиться как сопля,взял последнюю, уж дышать на неё боюсь, а то и эта расклеится, корешок лежит в твёрдом пластиковом пакете кот орый дали в банке, может надо как то по другому его упаковать?
ну зачем так долго ждать? как 10 начнут делать железные, через годик-два можно начинать распродажу, в планах обзавестись пермским корешком 10 ( этот московский) и 50 рублёвками
Я себе тоже корешок десяток надыбил, 2004, московский
тока у меня тама ленточка напрочь приклеена, я пару раз из неё пачку аккуратно вытаскивал и засовывал обратно
По поводу хранения: в банковском пакете даже лучше, я свой вааще в плотный герметичный пластиковый пакет из-под докуументации от компов завернул, чтобы он не отсырел...
А запастись таким добром имхо стОит, а то в следующем году обещают железные десятки, очередную модификацию банкнот и, я по телеку слыхал, что со следующего года наши банкноты вообще будут на пластике печатать
тока у меня тама ленточка напрочь приклеена, я пару раз из неё пачку аккуратно вытаскивал и засовывал обратно
По поводу хранения: в банковском пакете даже лучше, я свой вааще в плотный герметичный пластиковый пакет из-под докуументации от компов завернул, чтобы он не отсырел...
А запастись таким добром имхо стОит, а то в следующем году обещают железные десятки, очередную модификацию банкнот и, я по телеку слыхал, что со следующего года наши банкноты вообще будут на пластике печатать
а серию можно узнать если не секрет. Отсырение я думаю мне не грозит, у нас такое пекло, что он быстрее пересохнет чем отсыреет. сбер в котором я отоварился, хоть и мал( всего 2 кассы и комнатёнка 4на4 метра) но в нём моя знакомая заведующая, теперь буду там отовариваться. Хотя особо не разгуляешься: хотел надыбать мешок копеек ( 4000 шт), а им привозят 100шт в месяц да и те назад возвращают за ненадобностью
а серию можно узнать если не секрет. Отсырение я думаю мне не грозит, у нас такое пекло, что он быстрее пересохнет чем отсыреет. сбер в котором я отоварился, хоть и мал( всего 2 кассы и комнатёнка 4на4 метра) но в нём моя знакомая заведующая, теперь буду там отовариваться. Хотя особо не разгуляешься: хотел надыбать мешок копеек ( 4000 шт), а им привозят 100шт в месяц да и те назад возвращают за ненадобностью
Пластиковые банкноты вроде не будут, а вот от 10 рублей бумажных избавятся...а от копеек давно пора избавиться, и от 5 копеек тож нада. Даж 10 копеек не нада. 50 пока оставитьь. а мелочь это извращения для аптек.
Ув. коллеги, поясните, пож-та, как грится, для тупых!
Храня "корешки" человек рассчитывает:
а) хранить у себя всегда;
б) продать.
Первый слуай - исключительно на совести хранящего и в данной теме не обсуждается (тем более, что по смыслу высказавшихся: хранение - для последующей продажи).
Второй случай более интересен, особенно в плане способа хранения. Кто нибудь видел альбомы для "корешков"? А для недавно показывавшихся корешков в 1000 шт. 1 р. 1898 руб.???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума