Пишите, от меня вам + сы, уверен многим будет познавательно, а также надеюсь, что интересующихся в направлении коллекционирования банкнот США станет больше
На поставленные besnot -у минусы, ставил плюсы. Интересно и мне будет.
Пишите, от меня вам + сы, уверен многим будет познавательно, а также надеюсь, что интересующихся в направлении коллекционирования банкнот США станет больше
На поставленные besnot -у минусы, ставил плюсы. Интересно и мне будет.
2 besnot.
А я вам не ставил ни + ни-.
А так, читать ваши посты интересно, только не надо хамства и менторского тона (проскакивало как то у вас) - и все будет хорошо!
Про примеры " хамства". Буду очень признателен любому участнику форума за приведенные конкретно примеры его проявления, с выкопировками из моих текстов. Или ну хотя бы намекните, в чём конкретно оно проявилось. Просто интересно.
...за приведенные конкретно примеры его проявления, с выкопировками из моих текстов...
только из одной темы навскидку ...Открою вам, детки, глазки ...
...обращайтесь к самопальным гуру...
...хотя, кому я это говорю...
Без подобных вставок ваши сообщения (с действительно интересной информацией) читать было бы поприятней...
Что-то не пойму , за что besnot'а минусуют ?
Вроде бы всё по теме , по полочкам разложил. Или переданная им информация неверна ? Тогда укажите - что не так.
Или это ему припомнили личные обиды в какой-то прошлой теме ? Ну так в той теме и минусовали бы , а то выглядит как-то подленько...
Надо так. Если кто то хочет поставить минус пусть обоснует за что. И пусть свой ник покажет.
О, боги! Неужели Вы не понимаете, что этот минус здесь сродни лайкам в соцсетях и ни на что особо не влияет. Я думаю, что оценивать надо в первую очередь по репутации, а не по этим минусам или плюсам.
слышали, ставьте лайки, чешите ...
Понять невозможно другое. Зачем все это надо. Изначально идея была хороша-автомодерирование. Но прижилось мелкое сведение счетов.
Лайки и дизлайки по сути поднимают в топ на том же ютубе. А здесь чего поднимают? Ничего? Тогда зачем?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума