... Но можно сразу оглашасить победителей:
2000 рублей, Россия
200 рублей, Россия
сомневаюсь... у меня, допустим, другие варианты...
У меня так же другие приоритеты.
К примеру я голосовал за Армению. Российские рубли меня не заинтересовали (кроме как расчётной единицы конечно). Вот такой я патриот. _________________ Scio me nihil scire, sed hoc vel alii nescio.
... Но можно сразу оглашасить победителей:
2000 рублей, Россия
200 рублей, Россия
сомневаюсь... у меня, допустим, другие варианты...
У меня так же другие приоритеты.
К примеру я голосовал за Армению. Российские рубли меня не заинтересовали (кроме как расчётной единицы конечно). Вот такой я патриот.
Вопрос не в приоритетах, а в географии. 70% посетителей из России. Даже если из них 20% имеют "другие варианты", то оставшиеся 50 всё равно нарисуют картину. Именно поэтому я уходил от прямого голосования. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Проголосовал, ради интереса что получится.
Извините, Алексей, но по-моему получился бред...
Можно для контроля устроить голосование с Фиджи, что-то типа "Кто считает что это лучшая бона года?"
Хотя, в этом году, по моему личному мнению боны гораздо хуже чем в прошлом... Лично у меня фаворитов нет. _________________ Боны - бумажные страницы истории
Можно для контроля устроить голосование с Фиджи, что-то типа "Кто считает что это лучшая бона года?"
Хотя, в этом году, по моему личному мнению боны гораздо хуже чем в прошлом... Лично у меня фаворитов нет.
Сам удивился, что виджи в первой тройке, фиджи банкнота на вкладыш от жевательной резинке похожа. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Хотя, в этом году, по моему личному мнению боны гораздо хуже чем в прошлом... Лично у меня фаворитов нет.
Ирония заключается в том, что я могу поименно назвать всех, кто проголосовал за Фиджи и даже сказать в сравнении с какими банкнотами она получала голоса.
А бред - это когда своё личное мнение человек считает единственно верным вопреки объективному результату. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
А бред - это когда своё личное мнение человек считает единственно верным вопреки объективному результату.
Алексей, так давайте избавимся от субъективизма и проведём контрольное голосование среди пятёрки(или десятки - по Вашему выбору) лидеров голосования. Думаю так получится более объективная картина... _________________ Боны - бумажные страницы истории
подвел бы итоги кратко. Голосование выявило следующих победителей. И все. А какие алгоритмы задействовались, использовался ли допинг глубоко всё равно.
А бред - это когда своё личное мнение человек считает единственно верным вопреки объективному результату.
Алексей, так давайте избавимся от субъективизма и проведём контрольное голосование среди пятёрки(или десятки - по Вашему выбору) лидеров голосования. Думаю так получится более объективная картина...
Так как же она получится, если это будет пятерка "по моему выбору"? _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Так как же она получится, если это будет пятерка "по моему выбору"?
Я имел ввиду пятёрку или десятку лидеров прошедшего голосования, а не произвольно выбранные Вами пять или десять бон... _________________ Боны - бумажные страницы истории
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума