Здравствуйте, коллеги!
Закавказье - один из малоизученных разделов бонистики.Одна из главных причин - незнание языков народов этого региона.У одних коллекционеров есть хотя бы приблизительный перевод текстов с бон, а у других и вовсе никакого.Я думаю, сообща мы сможем помочь друг другу в этом вопросе.Кроме этого я знаю в коллекциях есть боны этого региона, которых нет ни в одном каталоге или если и есть - то большинство коллекционеров их не видели.И если кто-то имеет возможность ознакомить народ со сканами таких бон, я Вас очень прошу, пожалуйста, поучаствуйте.
Делаю первый шаг
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВстая странРСвЂВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВатРСвЂВВВВВческРцРТвЂВВВВВаете согласРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВанных.