Доброго дня. Подскажите пожалуйста, у меня есть пачка таких вот денег толщиной сантиметра два, сохран разный. Это вообще может иметь ценность? Имеет смысл делать более подробные фото?
да, действительно четвертной 23 года, самая интересная бумага из всей кучки. Её и сделайте с двух сторон и на просвет. Заодно укажите местоположение себя, если будет выставляться на продажу.
По цене от 20 тысяч , в таком сохране, если без надрывов , реставраций и надписей
Большое спасибо за ответы. Нахожусь я в Москве. Не сразу заметил, что я от имени Гостя создал тему.
Как доберусь до купюр (они в другой квартире сейчас), обязательно отсканирую. Продавать честно говоря не собираюсь, просто хотел узнать это стоит денег или нет. Они у меня с детства хранятся, и была мысль своему пятилетнему сыну отдать для игры, но видимо всё же отдам когда будет постарше
Сибирский рубль и донские 250 р - рублей по 250 каждая может и потянуть
В свете решения автора темы отдать эту кучку "детям" на растерзание для игры " в магазин", ваша оценка уже ничего не решает
Или уж тогда не жлобствуйте, а предложите за кучку хотя бы миллион рублей чтоли., может столько заинтересует успешного ТС?
Друзья, большое спасибо за ответы. Прошу прощения, просто я собирательством ни в какой форме никогда не занимался. И мне трудно понять, как старая бумажка может стоить 20 тыс. рублей.
Разбирался в своей старой квартире и нашел среди старых игр, эту пачку которую мне папа отдал лет 30 назад, когда я был ещё подростком.
Друзья, большое спасибо за ответы. Прошу прощения, просто я собирательством ни в какой форме никогда не занимался. И мне трудно понять, как старая бумажка может стоить 20 тыс. рублей.
.
Может и 200 стоить и 2 миллиона.. Всё зависит от " старости" бумажки. Но не в вашем случае.
Лень возится с аукционами - зарядите 30 тыщ за всю кучку, в "купить сейчас". Ради одной 25 000 приедут и довольно быстро.
В таком сохране, особенно если без жёстких перегибов , без надписей чернилами с обратной стороны и не обрезана, она всем нужна, не сомневайтесь
Если не сильно спешить можно и за 35-40 т.р продать только один четвертак.
У вас одно неоспоримое преимущество уже имеется:
Четвертной проскользнул мимо рук "профессионального" бониста!
Большое спасибо за ответы. Нахожусь я в Москве. Не сразу заметил, что я от имени Гостя создал тему.
Как доберусь до купюр (они в другой квартире сейчас), обязательно отсканирую. Продавать честно говоря не собираюсь, просто хотел узнать это стоит денег или нет. Они у меня с детства хранятся, и была мысль своему пятилетнему сыну отдать для игры, но видимо всё же отдам когда будет постарше
ну что тянуть, отдайте сейчас.. пусть с 25000 23 поиграет...в монопольку
а так если что готов забрать у вас.. для своего сынишки .. за 20 000 современными
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума