Так продайте мне такой же рублей за 300... или покажите, где продают.
Коллега, не будьте вы Паниковским...! С года полтора назад примерно такая же нычка этих четвертаков, в похожем же сохране вывалилась на продажу. "Нажрались" все, наверное, кто таким состоянием не брезгует, кроме Вас
Сейчас вот эту заначку из 270 штук намоют - напрессуют и будут рублей по 400+ продавать начинающим игрокам, так как купили их по 185/шт., с неделю назад, оптом. Может и мыть не будут.
Не говорите потом, что мы вас не предупредили
Думаю,что после помывки эти червонцы,по моему мнению, превратятся в тряпки,уж больно ветхие они.У 25-ки бумага плотная,это разного уровня сохранности банкноты и сравнивать их,наверное,будет не правильно.А сверху пачки, 10-ка,которая более менее-чисто маркетинговый ход.Полагаю,что оценка Ssid,более реальная.
ps:для сведения:банкноты на аукционе,за 25р последняя ставка 700,по 500р.-220.Если интересны окончательные итоги аукционов,отпишусь.
Берёте за 300?
предложение Ssid,выше постом, было за четвертак,т.е. за 25р,а не за 500р,который Вы выставили.Может у кого есть на продажу 25руб 1947г. в XF- UNC по адекватной цене,жду в ЛС.
Так продайте мне такой же рублей за 300... или покажите, где продают.
Коллега, не будьте вы Паниковским...! С года полтора назад примерно такая же нычка этих четвертаков, в похожем же сохране вывалилась на продажу. "Нажрались" все, наверное, кто таким состоянием не брезгует, кроме Вас
Сейчас вот эту заначку из 270 штук намоют - напрессуют и будут рублей по 400+ продавать начинающим игрокам, так как купили их по 185/шт., с неделю назад, оптом. Может и мыть не будут.
Не говорите потом, что мы вас не предупредили
про количество лент однозначно не скажу каких там было больше. Сохранность большинства примерно такая же как у ТС на фото +- ступень.
То, что было по- лучше и практически без обращения, разошлось довольно быстро, как вы понимаете. Я себе тоже отщипнул в более-менее приятном состоянии
Здравствуйте. Очень интересно, хотя бы вкратце ,
как "намоют - напрессуют"?
Немного не по теме, но многим будет полезна информация.
Спасибо за ответ! _________________ mitrichi
Думаю,что после помывки эти червонцы,по моему мнению, превратятся в тряпки,уж больно ветхие они... Может у кого есть на продажу 25руб 1947г. в XF- UNC по адекватной цене,жду в ЛС.
Напрасно вы так думаете. Грамотная "банька", да с крахмальчиком, да с подрезкой уголков, если не переусердствовать , наоборот, их освежит. И жёсткости добавит, при правильном подходе. А отпрессуют их "правильно", если возьмётся человек, не сомневайтесь. Их не дилетант купил.
По поводу второго.
UNC по личкам, как правило, не предлагают. А что касается "адекватности", то есть каталожные ценники и на разных ресурсах предложения. Посмотрите, не поленитесь. И если за реальный unc просят 15 в открытой продаже, то вряд ли вам в личку посыпяться предложения приобрести тоже самое качество, но за пятёрку.
Напрасно вы так думаете. Грамотная "банька", да с крахмальчиком, да с подрезкой уголков, если не переусердствовать , наоборот, их освежит. Смех И жёсткости добавит, при правильном подходе. А отпрессуют их "правильно", если возьмётся человек, не сомневайтесь. Их не дилетант купил.
Благодарю за информацию
Думаю,что после помывки эти червонцы,по моему мнению, превратятся в тряпки,уж больно ветхие они.У 25-ки бумага плотная,это разного уровня сохранности банкноты и сравнивать их,наверное,будет не правильно.А сверху пачки, 10-ка,которая более менее-чисто маркетинговый ход.Полагаю,что оценка Ssid,более реальная.
ps:для сведения:банкноты на аукционе,за 25р последняя ставка 700,по 500р.-220.Если интересны окончательные итоги аукционов,отпишусь.
Нет, у червонцев 1937 года бумага крепкая, верная... _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума