А может быть, что и "специалисты" на принтере прогнали, показывали где-то евро с подобным двойным прогоном примерно год назад. Да если и присмотреться, то второй прогон достаточно странный - цвет сдвинут, надписи сдвинуты, а сетка нет... и одновременно второй номер, а их за один заход не печатают. Короче, надо смотреть в живую, но меня лично терзают смутные сомнения...
А может быть, что и "специалисты" на принтере прогнали, показывали где-то евро с подобным двойным прогоном примерно год назад. Да если и присмотреться, то второй прогон достаточно странный - цвет сдвинут, надписи сдвинуты, а сетка нет... и одновременно второй номер, а их за один заход не печатают. Короче, надо смотреть в живую, но меня лично терзают смутные сомнения...
Мне почему-то тоже так кажется,кто-то сам постарался и в итоге отбросил.Не нравится повторный номер,мутный.Только краска с принтера по идее должна поплыть от воды,а эта не плывёт,попробовал смочить,хз.
Скорее всего уже готовый лист 2-й раз попал на станок.
А как сумы печатались? По расположению банкнот на листе...
Разве не сильней друг от друга должны отличатся номер/серия, попади лист он под другой прогон?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума