Стоимость полтинника, действительно, стремится к 0. Но 500 - с правильным написанием текста (не с опечаткой). Так что до 1000 руб она стоит. Но это цена в Польше, не у нас _________________ Ёчжа ильсурок кыроль судо иччи, муо... - Чем больше человек женщина, тем больше вероятность того, что это произойдет именно так (корейская народная мудрость)
Спасибо всем большое!
Еще есть в таком же плачевном состоянии 1 и 5 злотых "Гознаковских" и 20 злотых Польских. 1 и 5, насколько я понимаю, "бесценны".
А вот "двадцатка"?
Или вопрос проще - мне их предлагают по 50 рублей штука. Есть ли смысл брать "двадцатку" и "пятисотку"???
Спасибо всем большое!
Еще есть в таком же плачевном состоянии 1 и 5 злотых "Гознаковских" и 20 злотых Польских. 1 и 5, насколько я понимаю, "бесценны".
А вот "двадцатка"?
Или вопрос проще - мне их предлагают по 50 рублей штука. Есть ли смысл брать "двадцатку" и "пятисотку"???
Возьмите конечно, а потом 500-ку можете продать мне, если захотите. _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума