Помогите, пожалуйста, определиться с оценкой банкнот, дайте свое видение по стоимости и состоянию.
Насколько я понимаю, 5 рублей 1895 здесь самая ценная, возможно 10 долларов 1914. Остальные попроще, но тем не менее тоже интересны. Спасибо.
Насколько я понимаю, 5 рублей 1895 здесь самая ценная, возможно 10 долларов 1914. Остальные попроще, но тем не менее тоже интересны. Спасибо.
Если в вашей личке пусто , предложений выкупить прям щас за большие тысячи в американских деньгах что-то из вашей коллекции там нет и тему вашу срочно не сносят, как накануне, с пятью червонцами 22 года случилась оценка...
не правильно вы понимаете ценность представленного материала
За пять рублей, может тысяч пять-семь и получите, при очень хорошем раскладе. Состояние у неё очень убитое. Дырка, утраты, перегибы - всё в минус.
За $10 думаю 2-2,5 т.р можно выручить. Хотя я в американских деньгах не силён, могу и ошибаться, если тонкости какие есть.
Остальное в рамочку и на "блошиный" рынок, для декораторов. Или себе на память.
Всех благодарю за высказанные мнения по цене и состоянию!
Ожидаемо, что в ЛС бону 5 р 1895 оценили существенно выше, чем публично.
Тем не менее ее продавать пока не планирую, оставлю у себя. Еще раз всем большое спасибо.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума