Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста по цене, кто как думает.
Вам подробно расписать, какие ставки делать или можно в общих чертах? _________________ Нужны 1р. 1882 Петров, 3р. 1884г.: Аржанский, Грязнов, желательно без реставраций
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста по цене, кто как думает.
Вам подробно расписать, какие ставки делать или можно в общих чертах?
Я не понимаю, откуда столько агрессии. Я начинающий коллекционер. Понравилась бона, спросил о цене. Тема новая, не представляю, сколько она стоит. Хочу определиться, потяну ли финансово эту тему. А меня засыпали минусами. Или здесь нельзя давать ссылки на аукционы? Я не знал. Или тут можно оценивать только свои боны?
Цена звисит от водяного знака и в вашем состоянии на забугорных аукционах может колебаться от 500 до 700 евро. В России, реально думаю, что дороже чем за 300-350 евро сейчас её никто ни купит. Вот как то так наверное...
Да, я обратил внимание, что у нас фины стоят дешевле, чем на Западе. Но сохранность у нас в предложениях невысокая, хочется от XF и выше. Поэтому приходиться обращаться к Западным аукционам.
В общем есть о чём подумать. Ещё раз спасибо за ответ.
Спасибо за подсказку, не знаю английского.
Пользовался Google переводчиком, получилось "мелкая слеза". А по скану надрыв не заметил. Плюс в описании сохранность 1+-01. Вроде как XF.
Ещё раз спасибо, пройдём мимо.
Я к сожалению, пока не могу определить, мытая бона или нет. Поэтому стараюсь покупать у проверенных людей, или на аукционах, которые в описании указывают вмешательства.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума