Куда эту тему лучше перенести, что бы не затерялась?
При создании раздела "Серии и номера" я предлагал создать и по Европе, и по Азии и др. отдельные форумы и навести порядок и здесь и там.... но всё пока по старому... _________________ Дальше больше...
Куда эту тему лучше перенести, что бы не затерялась?
При создании раздела "Серии и номера" я предлагал создать и по Европе, и по Азии и др. отдельные форумы и навести порядок и здесь и там.... но всё пока по старому...
Ясно, может кто то из модеров перенесет тему в раздел "Серии и номера", у меня прав не хватает.
Вот думаю, может добавить замещенку по Сербии еще к Югославской таблице и теме? _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Ясно, может кто то из модеров перенесет тему в раздел "Серии и номера", у меня прав не хватает.
и нового модератора предлагал....
bagas писал(а):
Вот думаю, может добавить замещенку по Сербии еще к Югославской таблице и теме?
наверное отдельно пустить
Для меня Югославия это ( Сербия, Македония, Черногория, Хорватия, Босния и Герцеговина)! _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Австрия была в первых эшалонах европейских государств, вплоть до объединения Германии под началом Пруссии. И окончательно сдулась после 1 мировой. И очень активно рулило немецкой политикой и активно подавляло славян. Религия тоже элемент политики. А Австрия в основном католическая страна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума