Увидел сейчас только видеоролик, про прожорливых мышей.
[Скрытый текст]
Решил поделится, у нас тоже в одном из банкоматов расположенный в торговом центре, завелись мыши, банкноты пока целы, но банкомат внутри обосран.
[Скрытый текст]
Решил поделится, у нас тоже в одном из банкоматов расположенный в торговом центре, завелись мыши, банкноты пока целы, но банкомат внутри обосран.
как бы мышей научить деньги из банкомата доставать
...как бы мышей научить деньги из банкомата доставать...
На самом деле баек из разряда "как крыса деньги приносила" множество, причем ещё с советских времен (вам ровестники, если не старше).
да байки я знаю- в них деньги всегда заканчивались, а вот банкомат- это практически неиссякаемый источник денег. Закончатся- приедут люди и опять загрузят. Можно еще банкоматы менять- их вон сколько. Мышь отпустил, подождал и забрал с купюрой
[Скрытый текст]
как бы мышей научить деньги из банкомата доставать
Ни как!
Поидее деньга в банкомате хранится в кассетах из очень прочного пластика!
Только в одну кассету могу залезть это реджект кассета, в ней есть большое отверстие, эта кассета служит для сброса ошибочных операций или тестовых и тому подобных операций.
В роли кок раз эта реджек кассета и есть.
Вот когда мышь зажует между шестернями в тракте прохождения банкноты, вот эта жесть, слабонервным лучше такое не смотреть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.