Подскажите- на работе выдали 3 банкноты 2000 р 2017
Все нормально Но при просмотре в ультрафиолете не увидел РР в красном круге (то что на рекламном проспекте на сайте ЦБ)
Что это брак ? Посмотрите у кого есть
Боны собираю давно - все банкноты всегда просвечиваю Зарубежные тоже
А тут такой казус
Может торопились напечатать и брак погнали?
Хмм, как я понимаю вторая картинка выложенная вами в этой теме и есть просвет в уф?
Если да, то возможно у уф лампа не годная или батарейки сели. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
я же не вчера родился и боны всегда просматриваю в УФ
Вот сравните
Фото конечно неудачное
Завтра постараюсь переделать
Либо фото плохое, либо с детектором проблема, у вас не одна бона практически не светится, пару засветов есть и то не существенные. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
номер у 2000 какой?
Я свои проверил, все свиться нормально, 100% дело в лампе. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Безусловно, лампа конечно хреновая, но дело не в ней. Даже при такой лампе хотя бы следы, "остаточное" свечение должно быть.
Как я понимаю, эти три банкноты из одного корешка.
Мой совет: дождитесь появления других банкнот 2000, из другой партии и сравните - положите эту и другую под лампу одновременно. Есть различия -
И фотку "в студию". Нет свечения на обеих - лампу на помойку.
Безусловно, лампа конечно хреновая, но дело не в ней. Даже при такой лампе хотя бы следы, "остаточное" свечение должно быть.
Мой совет: дождитесь появления других банкнот 2000, из другой партии и сравните - положите эту и другую под лампу одновременно. Есть различия -
так у него и крымская 100ка тоже не хрена не светится.
тут дело в лампе.
да и пусть хоть скажет номер какой у банкнот. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
тут дело в лампе.
да и пусть хоть скажет номер какой у банкнот.
Да нет, крымская чутка светится, пятно на месте грозди просматривается.
тут дело в лампе.
да и пусть хоть скажет номер какой у банкнот.
Да нет, крымская чутка светится, пятно на месте грозди просматривается.
Я не вижу. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
серия АА
Когда просматриваю 100 р 1997 г то вижу все детали в УФ
Это в фотоаппарате проблемы Раньше у меня все получалось Просто несколько лет не практиковался
Я же для себя смотрю- другим в нашем городе неинтересно это
Вот фото с телефона
серия АА
Когда просматриваю 100 р 1997 г то вижу все детали в УФ
Это в фотоаппарате проблемы Раньше у меня все получалось Просто несколько лет не практиковался
Я же для себя смотрю- другим в нашем городе неинтересно это
Вот фото с телефона
Сейчас более менее что то видно. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Всем спасибо
В воскресенье будет выходной ,зайду к заведующей в магазин - проверю у нее
Если вдруг не будет РР в УФ- сделаю фото в магазине и выставлю здесь
Значит я зря переживал
А то пугают что фальшивомонетчики(фальшивобанкнотчики ) не спят
и подделывают новые деньги
Всем спасибо
В воскресенье будет выходной ,зайду к заведующей в магазин - проверю у нее
Если вдруг не будет РР в УФ- сделаю фото в магазине и выставлю здесь
Значит я зря переживал
А то пугают что фальшивомонетчики(фальшивобанкнотчики ) не спят
и подделывают новые деньги
Лучше в банк, в банке более качественные аппараты.
Если у банкноты все остальные признаки подлинности присутствуют, то не думаю что она фальшивая, за такой короткий промежуток времени нельзя изготовить фальшивку высокого качества. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
пугают что фальшивомонетчики (фальшивобанкнотчики) не спят и подделывают новые деньги
Не бойтесь, говорит Трачук:
"Первые высокопрофессиональные подделки, как показывает мой опыт, появляются через несколько лет [после начала выпуска новых банкнот в обращение]", - сказал Трачук.
Подробнее на ТАСС: [Скрытый текст] _________________ Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован (Терри Пратчетт)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума