закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Есть ли шанс выпрямить боны?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Школа бониста
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 36
Сообщение Добавлено: Вт Янв 09, 2018 22:16 pm    

Сегодня получал на почте груду писем, скопившуюся за выходные. Два пакета формата А4 (один - внутриукраинский, второй - международный) явно кто-то пытался согнуть (с непонятной целью; в моем почтовом отделении их в ящик не впихивают - получаю в службе доставки). Ранее такого не наблюдал. Какая-то бл**ь завелась в почтовом ведомстве...
Я злой Я злой Я злой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Пт Янв 26, 2018 11:18 am    

Утюгом гладить нельзя, разрушается целлюлоза. Бона рассыпется со временем . Пока перегиб не повредил бумагу выправить можно. Метод занимает недели 2.

Мыть бону это с порошечком и гидропиритом, а увлажнить и в книгу, это просто привести в порядок. В реальной жизни бона и намокнуть могла и в книгу попасть.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 13
Сообщение Добавлено: Пт Янв 26, 2018 21:59 pm    

Megaboss писал(а):
Сегодня получал на почте груду писем, скопившуюся за выходные. Два пакета формата А4 (один - внутриукраинский, второй - международный) явно кто-то пытался согнуть (с непонятной целью; в моем почтовом отделении их в ящик не впихивают - получаю в службе доставки). Ранее такого не наблюдал. Какая-то бл**ь завелась в почтовом ведомстве...
Я злой Я злой Я злой

У нас так.
Получаю письма на главпочтамте. В окошке, в котором выдают корреспонденцию пришедшую на "до востребования" и на абон. ящик письма/бандероли сортируют по дате в картонные коробки. Так габаритные отправления, как раз, примерно, формата А4, чуть больше/меньше, сразу сгибают пополам, иначе они в эти коробки не помещаются... Причем, картон, со всем содержимым, также сгибается на ура... Получал пару раз такое.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Сб Янв 27, 2018 02:50 am    

менять почту только. других вариантов нет.
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 69
Сообщение Добавлено: Сб Янв 27, 2018 07:07 am    

SANTA96 писал(а):
Megaboss писал(а):
Я злой Я злой Я злой

У нас так.
Получаю письма на главпочтамте. В окошке, в котором выдают корреспонденцию пришедшую на "до востребования" и на абон. ящик письма/бандероли сортируют по дате в картонные коробки. Так габаритные отправления, как раз, примерно, формата А4, чуть больше/меньше, сразу сгибают пополам, иначе они в эти коробки не помещаются... Причем, картон, со всем содержимым, также сгибается на ура... Получал пару раз такое.

Вандалы!
Им пофиг на чужую собственность. но все это политика почты России, платят копейки и требуют по максимуму, вот из-за этого и вытикают последствия, капиталисты херовы!
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Сб Янв 27, 2018 07:09 am    

сашик писал(а):
менять почту только. других вариантов нет.

На кого dhl или деловые линии, или тому подобное, дорого!
Почта России монополист в своей области, вот и творит что хочет, безнаказанность.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Сб Янв 27, 2018 09:21 am    

Спср ещё есть
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Сб Янв 27, 2018 09:45 am    

Vasya писал(а):
Спср ещё есть

Но все равно получается через почту дешевле, но и проблематично.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Школа бониста Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: