Либо фантазия, либо частник какой либо мелкой лавки.
Пересмотрел у себя. Без результатно.
Надо дождаться China Notes 888. _________________ Scio me nihil scire, sed hoc vel alii nescio.
Картинка такой же боны+корявый гугл-перевод заметки:
"Недавно я купил эту заметку у продавца в Бейджине, Китай.
То, что привлекло меня к записке, было виньеткой на спине комбинированного парового / парусного корабля. Кроме того, он был указан как: 1943 JinSuiJun Defece Tick Military Coupon. Это сделало бы это военным нумизматическим элементом Второй мировой войны. И, примечание выжжено, что указывает мне, что оно было извлечено из ожога. Я спросил об этом Джо Болинга и Фреда Шванна. Ответ Джо лучше всего отражает то, что примечание.
В главном заглавии говорится об оборонительной секции Инь-суй Чун [Инь-суй]. Инь-суй может быть местным именем, именем командира или аббревиатурой для географического региона. Например, sui является первым персонажем провинции Suiyuan, провинции. Инь не соответствует ни одному региону, с которым я знаком. Англичане на спине - плохая транслитерация и перевод китайского языка на английский - Yinsui-chun Defense Ticket. Билет не известен как термин для бумажных денег в Китае. ......... есть тысячи китайских местных заметок, которые не каталогизированы.
Мое спасибо Джо и Фреду за то, что он пролил свет на эту заметку, которая для меня была интригующей загадкой." _________________ Veni.Vidi.H.Vetinari
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума