За последний месяц, поступило несколько предложений банкнот со всеми 0000000, Мне не совсем понятно, что это: фотошоп, или какие-другие махинации, а может и оригиналы попавшие в руки мошенников( не знаю, возможно ли такое, хотя знакомый утверждал, что держал такие в руках) Но ясно одно, орудуют мошенники, просят от 10 до 50р.
соглашаются на личную встречу, но так ни разу никто и не приехал.
Что это?
Будьте осторожны с покупками этих бон с нулевыми номерами!
В Москве их несколько раз приносили на чау и мяу всякие несознательные личности...
Просят 50.000 рублей за 100ку либо 50ик.. но магазины их не берут!
Мое мнение их наделали сильно много а теперь пытаются по одной-две продать...
Будьте осторожны с покупками этих бон с нулевыми номерами!
В Москве их несколько раз приносили на чау и мяу всякие несознательные личности...
Просят 50.000 рублей за 100ку либо 50ик.. но магазины их не берут!
Мое мнение их наделали сильно много а теперь пытаются по одной-две продать...
Дон, направляйте ко мне, возьму все. А несознательные потому что у нас только по пьяни номера смотрят
Да, магазины не берут, а банки отнимают и не отдают при попытке проверить подлинность. Это несуществующие деньги.
Я уверен, что таскают одну сотку и один полтинник и чем дольше их таскают несознательные алкаши, слабо разбирающиеся в бонистике, тем более они мятые.
более 8 лет назад эта бона ушла за 25000 (не здесь)
недавно там же показывали очередную бону со всеми нулями.
внимательные участники дискуссии нашли признаки (вмешательства) исправления номера на самой боне (фото были "не очень").
после обнародования этого предположения вопрошавший о цене пропал.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума