Боны не частые! Но сохранность ваших бон очень слабая.
На одной известной площадке, сейчас торгуется на аукционе Чарджуйская 10-ка(сохранность лучше) -текущая цена порядка 5000р., но аук не закончен. За 1р просят(значит не догма)-25000р,а за 5р -66000р. Про 3р ничего сказать не могу. Повторю их сохранность несколько лучше. 5-ка несравненно лучше. Но не факт,что и эти цены реальные... Проходов в завершенных аукционах по ним нет. Но думаю каких-то денег ваши боны стоят. Умелые руки вполне могут их отреставрировать. Выставите на аукцион, каждую , с 500-1000р на пару недель.Свое наберут.
Но это только мое мнение.ИМХО. Может у кого -то есть другое ...
Боны не частые! Но сохранность ваших бон очень слабая.
На одной известной площадке, сейчас торгуется на аукционе Чарджуйская 10-ка(сохранность лучше) -текущая цена порядка 5000р., но аук не закончен. За 1р просят(значит не догма)-25000р,а за 5р -66000р... Может у кого -то есть другое мнение ...
У меня другое мнение. Если нет завершённых аукционов по этим бумажкам, а их нет, то Все эти десятки тысяч не более чем фантазии продавцов. Аукцион, где за подобную шнягу некий виртуальный ник предложил пять тысяч, только тогда имеет право на объективную статистику, когда вход на аукцион хотя бы платный. И существует безусловный процент с продажи , снимаемый с продавца.
И зря вы советуете продавцу заняться реставрацией.
И зря вы советуете продавцу заняться реставрацией.
В каком месте я советовал продавцу заняться реставрацией? Я посоветовал ему выставить так. А вот покупатели, с умелыми руками ,будут заинтересованы в покупке этих бон. Вот о чем речь....... Не претендую на догму. ИМХО.
Это да... Если бы я себе их решил положить в коллекцию, то конечно же постарался придать им более презентабельный вид. Но у меня они на реализации со старой частной коллекции. Поэтому трогать не рискую.
Конечно и эти проходы не 100% показатели, но по крайней мере увидел, кто готов был предложить реальные деньги за эти боны.
По поводу проходов - порылся немного с другой формулировкой и нашел 2 прохода на Аукционе.
Все же не "виртуальные цифры". Сохран конечно у пятерки получше, а вот 3 тоже вся изношенная....
Действительно формулировка запроса многое меняет , есть любители даже на такое. И на разгон не похоже. Выставляйте тоже с рубля и ничего с ними не делайте
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума