Доброй ночи, Уважаемые форумчане! С Наступающим Новым годом! Подскажите, пожалуйста по данной боне. Не могу найти нигде информацию. Является ли она редкой, есть ли интерес? Ну, и, соответственно, по возможности, оцените, пожалуйста. С Уважением, Владимир
В Китае не очень разбираюсь, но очевидно, что это 1 юань 1925 года, город Харбин. в каталоге Пика это номер или S2568 или S2569, отличия в цвете, какая именно у вас - не знаю, если говорить про разновидности, то у вас не Образец (Specimen), значит или S2568a или S2569a.
Является ли она редкой, есть ли интерес? Ну, и, соответственно, по возможности, оцените, пожалуйста.
Вы, по-всей видимости, гораздо лучше многих уже разбираетесь в этой теме. Одно то, что сумели по иегроглифам установить год выпуска этой бумажки делает Вам честь.
Сохранность никакая, как у большинства азиатских билетов этого периода, но кому-то безусловно и в таком виде сгодится. Выставляйте с рубля и смотрите, сколько накидают
Добрый день! Всех с Новым годом! Спасибо большое за ответы. В том-то и дело, что не разбираюсь, а дата написана цифрами 1 июля 1925 год. С Уважением, Владимир
да-да , увидел. Если порассуждать и провести аналогию с трёшкой 1925 года СССР, то в таком тряпишном состоянии, за тысячу продать было бы большой удачей её. Но вполне возможно. На иностранщину спрос не велик у нас, насколько я знаю, а вот в самом Китае этот знак был бы куда интересен для местных коллекционеров, как для нас , бывшего СССР, НАША трёшка. А тем более если этот юань выпускался как наши "лентяи", только год или чуть больше, то вообще может быть редок. Ничего нельзя исключать
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума