закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Альбом «Мир банкнот»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Школа бониста
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 53
Сообщение Добавлено: Вт Дек 12, 2017 20:28 pm    

Юрий Терехов писал(а):
Спасибо всем за ответы на маленький опрос. Все, кто хотели, высказали свои мнения и сегодня опрос вполне можно прекратить. Пусть не много, но результаты имеются. Также есть данные от нескольких полиграфических предприятий как в России, так и за рубежом.
По оценкам ответивших разброс цен за книгу получился весьма внушительный – от полутора до шести тысяч рублей. Но чаще всего называлась стоимость в три тысячи. В принципе, эта сумма вполне покрывает расходы по подготовке издания, полиграфической печати тиража в 1.000 экз. и доставку книг из типографии. Однако это всё же оптимистические расчёты на бумаге. В реальности цифры скорее всего по ряду причин будут другие и отнюдь не в меньшую сторону.
Впрочем, не будем торопить события...

P.S. За время опроса поступило немало новой информации, материалов для работы, интересных предложений и просто высказывали «мысли вслух». За что отдельное СПАСИБО ДА!

Собирающих весь СССР-СНГ и т.п. реально не много. Многие могут колотить себя в грудь-Я, но как заходит вопрос купить, я пропадает- по отпадной цене. Да и не много чего изменилось со времен каталога Дмитрия Загоренко!!!
Если автор хочет издать каталог!!! - то флаг ему в руки, только многих устраивает и каталог Дмитрия- мне он не интересен, кто то на Рябченко сидит, кто то на Денисове и корректирует его по каталогам ФФ. Три штуки- за цветные картинки и написание, котрое Я и так могу найти и любой увлеченный человек- Это много!!!
Вот возьмите для сравнения каталог Алексея Спиренкова: там 100% красава, но это нужно быть увлеченным в денежные знаки страны. А мини Пик- честно мне не нужен.
Надеюсь не обидел никого
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 5
Сообщение Добавлено: Вт Дек 12, 2017 21:51 pm    

тим писал(а):
Юрий Терехов писал(а):
Спасибо всем за ответы на маленький опрос. Все, кто хотели, высказали свои мнения и сегодня опрос вполне можно прекратить. Пусть не много, но результаты имеются. Также есть данные от нескольких полиграфических предприятий как в России, так и за рубежом.
По оценкам ответивших разброс цен за книгу получился весьма внушительный – от полутора до шести тысяч рублей. Но чаще всего называлась стоимость в три тысячи. В принципе, эта сумма вполне покрывает расходы по подготовке издания, полиграфической печати тиража в 1.000 экз. и доставку книг из типографии. Однако это всё же оптимистические расчёты на бумаге. В реальности цифры скорее всего по ряду причин будут другие и отнюдь не в меньшую сторону.
Впрочем, не будем торопить события...

P.S. За время опроса поступило немало новой информации, материалов для работы, интересных предложений и просто высказывали «мысли вслух». За что отдельное СПАСИБО ДА!

Собирающих весь СССР-СНГ и т.п. реально не много. Многие могут колотить себя в грудь-Я, но как заходит вопрос купить, я пропадает- по отпадной цене. Да и не много чего изменилось со времен каталога Дмитрия Загоренко!!!
Если автор хочет издать каталог!!! - то флаг ему в руки, только многих устраивает и каталог Дмитрия- мне он не интересен, кто то на Рябченко сидит, кто то на Денисове и корректирует его по каталогам ФФ. Три штуки- за цветные картинки и написание, котрое Я и так могу найти и любой увлеченный человек- Это много!!!
Вот возьмите для сравнения каталог Алексея Спиренкова: там 100% красава...

Замечу, что у меня обложка мягкая и весит она "всего" полтора кило. А ежели делать твёрдую обложку и на три кг тяжелее... Это влетит в офигенную сумму! Там же блок не клеевой будет, а сшивной. Да и 800 страниц... Просто неподъёмная вещь по деньгам получается!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 15
Сообщение Добавлено: Ср Дек 13, 2017 01:21 am    

Юрий, это было актуально лет 10 назад. Сегодня нужно дать больше, чем просто картинки. Иначе народ особо платить не станет. Каталог должен быть либо много лучше, чем у Загоренко, либо намного дешевле. А дать более качественную информацию, чем дал Дима - практически невозможно. Смысла повторять тоже особого нет.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Ср Дек 13, 2017 22:36 pm    

Каталоги Загоренко, к счастью, изданы не в Москве, так что и так раза в два дешевле, чем могли бы быть.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Школа бониста Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: