|
Автор |
Сообщение |
Алексей Спиренков (Россия, Москва и Московская обл., Москва) Член Клуба с 2008г
Старейшина Клуба
Автор Клуба
Рейтинг: отзывы: 44 (155)

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 02:10 am Заголовок сообщения: Серии и номера билетов МММ. |
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не нужно меня благодарить (странно, что вы сами до сих пор до этого не додумались)! А ведь люди давным-давно их активно коллекционируют (и даже литература по ним имеется). Итак, целина в этом вопросе непаханная – вперёд и с песней! Валите сюда всё подряд – и цифирьки и номерки и разновидности по жирности шрифтов нумераторов. Это вам от меня подарок на Новый Год! _________________ Pecunia non olet! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valera (Беларусь, Минская обл., Минск) Член Клуба с 2013г
Активный член Клуба
Рейтинг: отзывы: 10 (68)

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 02:40 am Заголовок сообщения: |
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медвежья услуга. А тем более от старейшины клуба... Это вы фактически сейчас бонистическую заповедь нарушили.
[Скрытый текст]
P.S. Вы как просветитесь, отпишитесь, чтобы Администрация дублирующую тему удалила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старейшина Клуба
Автор Клуба

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 03:18 am Заголовок сообщения: |
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valera писал(а): | Медвежья услуга. А тем более от старейшины клуба... Это вы фактически сейчас бонистическую заповедь нарушили.
[Скрытый текст]
P.S. Вы как просветитесь, отпишитесь, чтобы Администрация дублирующую тему удалила. |
А вот нифига подобного! Та тема – о билетах МММ, а эта – про "серии и номера" в билетах МММ. Такие темы создаются специально для любителей ковыряться в буковках и цифирьках. Эх, темнота! _________________ Pecunia non olet! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valera (Беларусь, Минская обл., Минск) Член Клуба с 2013г
Активный член Клуба
Рейтинг: отзывы: 10 (68)

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 03:21 am Заголовок сообщения: |
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Спиренков писал(а): | А вот нифига подобного! Та тема – о билетах МММ, а эта – про "серии и номера" в билетах МММ. Такие темы создаются специально для любителей ковыряться в буковках и цифирьках. Эх, темнота! |
Ознакомьтесь с [Скрытый текст] на шестой странице вышеупомянутой темы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старейшина Клуба
Автор Клуба

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 03:28 am Заголовок сообщения: |
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valera писал(а): | Алексей Спиренков писал(а): | А вот нифига подобного! Та тема – о билетах МММ, а эта – про "серии и номера" в билетах МММ. Такие темы создаются специально для любителей ковыряться в буковках и цифирьках. Эх, темнота! |
Ознакомьтесь с [Скрытый текст] на шестой странице вышеупомянутой темы. |
Бррррр! Благодарю покорно, я брезгую. В любом случае, там старьё. Да и про жирность шрифтов в нумераторах там нет. Но удалять ту тему, я думаю, всё же не стОит. Пусть люди там читают, а сюда, поковырявшись, всё вываливают. Жалко, что ли! _________________ Pecunia non olet! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kinbolon (Россия, Татарстан, Нижнекамск) Член Клуба с 2015г
Старейшина Клуба
Рейтинг: отзывы: 69 (82)

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 16:28 pm Заголовок сообщения: Re: Серии и номера билетов МММ. |
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Спиренков писал(а): | Не нужно меня благодарить (странно, что вы сами до сих пор до этого не додумались)! А ведь люди давным-давно их активно коллекционируют (и даже литература по ним имеется). Итак, целина в этом вопросе непаханная – вперёд и с песней! Валите сюда всё подряд – и цифирьки и номерки и разновидности по жирности шрифтов нумераторов. Это вам от меня подарок на Новый Год! |
Этим вы Америку не открыли! На "Самаре" всё это обсуждается - и правильно, что там, чтобы и там не было различной ахинеи! И обсуждается всё в нормальном тоне - без чуши и лабуды!
Кому то не нравится - то и не лезут! А полезут с бредом сивой кобылы - модераторы быстро наведут порядок! _________________ Дальше больше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старейшина Клуба
Автор Клуба

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 17:03 pm Заголовок сообщения: |
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что вы говорите?! Лютуют там, значит, модераторы-то? Так, может быть, вам как раз на этой самой "Самаре" будет удобней вот этой всей лабудой заниматься? Чего зря разбрасываться и на двух стульчаках сидеть? _________________ Pecunia non olet! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
|
|
|