Возникли некоторые вопросы. Общественная столовая петергофской управы. Обед 1- ое блюдо. Это частник или вообще не бона? Это досоветский или ранесоветский период? Ну и оценить естественно. Спасибо за помощь.
Смешно! Вероятно, тоже мните себя коллекционером? Про старую орфографию что-нибудь слышали? _________________ Однажды гусеница смело
Приделав крыльев штуки три
Так ни хрена и не взлетела
Меняться надо изнутри!
Смешно! Вероятно, тоже мните себя коллекционером? Про старую орфографию что-нибудь слышали?
Спиренков не знает , что
Цитата:
Официально реформа была объявлена 11 (24) мая 1917 года в виде «Постановлений совещания по вопросу об упрощении русского правописания»
, то есть при Временном правительстве, смешно , вероятно он мнит себя всезнайкой...
Забавно... Я про напечатанное, а он мне – про реформу! Ну хотя бы в Википедию заглянули, и то хлеб! Смотрите тогда дальше:
"Декретом за подписью советского Народного комиссара по просвещению А. В. Луначарского, опубликованным (без даты) 23 декабря 1917 года (5 января 1918 года), «всем правительственным и государственным изданиям» (среди прочих) предписывалось с 1 января (ст. ст.) 1918 года «печататься согласно новому правописанию».
Так что там про "досоветский период" спрашивали? Во-во, над тем я и смеялся! _________________ Однажды гусеница смело
Приделав крыльев штуки три
Так ни хрена и не взлетела
Меняться надо изнутри!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума