Доставка заказной почтой в любую страну за счет покупателя
Банкнота 5000 рублей , брак ,герб не пропечатан полностью, с белыми проплешинами, на обратной стороне, имеется полоска белая, непропечатаная, во всю ширину
Доставка заказной почтой в любую страну за счет покупателя
Банкнота 5000 рублей , брак ,герб не пропечатан полностью, с белыми проплешинами, на обратной стороне, имеется полоска белая, непропечатаная, во всю ширину
Четкий, информативный фото/скан аверса/реверса всей банкноты нужно. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
А теперь вуаля: [Скрытый текст]
И кто кого нае*** ет? Эту богу купил я и оплатил 50%
Что дальше?
Даже по загибам видно что покупка монгола.
Блокировать эту редиску Evokot! _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Предлагаю всем новым продавцам с малым рейтингом, или отрицательным рейтингом продавать только по пост оплате или встрече, ну или через посредника, прям жестко прописать это в правилах. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Смысл блокировать нету!! Это развод!! И скорее всего, многоходовка,
Я еще не получил письмо!! И скорее всего идет ко мне пустышка!
Блин, так а зачем покупать у продавцов с нулевым рейтингом?
Только пост оплата.
Надо будит соседей наших предупредить по форумам, что есть такой гаврик с такой банкнотой, пусть будут осторожны. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Ну и в продолжении начатого... сегодня получил конверт, был журнал, но в журнале было пусто, бона не пришла, доказывать нет смысла, все факты на лицо,
Прошу перенести данную тему в черный список!
Ну и в продолжении начатого... сегодня получил конверт, был журнал, но в журнале было пусто, бона не пришла, доказывать нет смысла, все факты на лицо,
Будьте бдительны и не повторяйте моей ошибки!
Мдаа, сочувствую. (
Вот жопашники, кидала на кидале!
Теперь думаю года через 2 эта бона еще раз всплывет. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Будьте бдительны и не повторяйте моей ошибки!
Вы адрес отправления посылки и карту владельца напишите. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума