Помнится, если новость сайта уже начали обсуждать, то кнопка под новостью называлась "Обсуждение в форуме".
А если еще не начали, то кнопка называлась "Начать обсуждение".
Мне, например, это было очень удобно.
Сейчас же кнопка всегда одинаковая - "Обсуждение в форуме".
Нельзя ли вернуть, как было?